Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
G
grigoriy
5 августа 2023 г.
Всем привет. Кто в этом году первый раз подавал налоговую декларацию бумажную, вы уже получили ваш avis d'imposition ?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
E
Elena
В Париже уже приходят . Но могут і в сентябре прислать …
G
grigoriy
Elena
В Париже уже приходят . Но могут і в сентябре прислать …
Спасибо
Похожие вопросы 🇫🇷
Maria
18 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, недавно подавала свою первую декларацию (бумажную, без фискального номера), когда именно и как мне этот номер можно будет получить теперь?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
ILIA
12 сентября 2023 г.
Здравствуйте. У кого нибудь было такое что первая налоговая декларация приходила в октябре?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Zhuravleva
17 мая 2023 г.
Доброе утро)
Подскажите пожалуйста, для студентов. Первый год я в бумажном виде подавала документы в налоговую. В этом году уже они электронно сами все делают? Мне пришла заполненная декларация. Не могу разобраться, нужно ли с моей стороны что то еще делать?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Eliza
7 июля 2023 г.
Здравствуйте! У кого был опыт апостилипования диплома через госуслуги, скажите пожалуйста вы просто скан диплома загружали? Или сперва ставили электронную подпись у нотариуса?
Ответов: 14
🇨🇵 Франция чат
Maria
24 апреля 2023 г.
Здравствуйте)
Подскажите, пожалуйста, по поводу налоговой декларации
Мне в этом году нужно подавать первый раз (значит, на бумаге + нужно сдать ее раньше всех, кажется, до 26 апреля)
Но я в паксе, и мужчина хочет вписать меня в свою декларацию онлайн
Так можно? Мне присвоят налоговый номер? И можно ли ее заполнить позднее? (Когда мужчина ещё проходит по датам, а я, как в первый раз, должна была раньше подаваться)
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Andrei
2 января 2024 г.
Всем привет!
Скажите пожалуйста, это нормально, если хозяева квартир при первом общении по почте в рамках списка документов сразу просят скан паспорта?
Это устоявшаяся практика?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Ks
13 мая 2024 г.
Всем привет!!
Кто-то из вас делал недавно частную визу французу?? Где вы делали страховку на срок прибывания??
Заранее благодарна за ответы
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Andrey
26 апреля 2024 г.
Всем привет!
Кто сейчас делает визу в МСК, подскажите как выловить слот на подачу документов? Заранее благодарен🫶🙂
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
alex1
15 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста – когда подаешь документы на получение первого титра в префектуру - загранпаспорт с визой Д остается на руках или его надо будет отдать?
🇨🇵 Франция чат
Sasha
30 октября 2023 г.
Всем привет! На сайте с продлением ВНЖ после первого этапа заполнения запроса выпадает такая ошибка это у всех?
🇨🇵 Франция чат