Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
В
Виктория
5 августа 2023 г.
Добрый день. Собираемся поехать в Версаль, если я правильно поняла, вход на территорию парка свободный? Покупать билеты нужно если планируешь посетить музей?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
Вход в парк тоже платный
В
Виктория
Mikhail
Вход в парк тоже платный
Не могу найти на сайте информацию о стоимости билета в парк😒 Спасибо за ответ
М
Мария
Виктория
Не могу найти на сайте информацию о стоимости билета в парк😒 Спасибо за ответ
В районе 12 евро
В
Виктория
Мария
В районе 12 евро
Мерси) А билет в парк можно на месте купить или только заранее на сайте?
М
Мария
Виктория
Мерси) А билет в парк можно на месте купить или только заранее на сайте?
На месте
Похожие вопросы 🇫🇷
Laura
2 ноября 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, если есть открытая туристическая виза, можно ли поехать во Францию на машине? Т.е. визу получала без маршрутного листа, так как первый въезд был на самолёте. Будут ли запрашивать маршрутный лист на границе?
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Anna
1 июня 2023 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, если в Музей Орсе покупаешь билет онлайн на конкретное время, ты потом действительно заходишь внутрь плюс-минус в это время? или будет очередь и как попадешь? и, я надеюсь, билеты с экрана телефона - это же ок?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Victoria
30 марта 2023 г.
Всем привет! Планирую приехать в Париж в эти выходные. Подскажите пожалуйста насколько безопасно гулять, изучать город и посещать достопримечательности? Или лучше перенести поездку? Не хочется испортить впечатление от поездки 😔
Ответов: 24
🇨🇵 Франция чат
Kias
9 июня 2023 г.
Ребята если есть виза туристическая по приглашению, то нужно покупать билеты туда обратно? Или можно один билет только туда? 🙈🙈🙈
Ответов: 12
🇨🇵 Франция чат
Nikita
4 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите, если уже есть туристическая виза, которая откатана не полностью, можно ли подать на новую визу визитера?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
3 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, тип визы С (visite famille), нужно ли обратный билет билет покупать перед поездкой для пограничного контроля (для проверки)?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
4 июня 2024 г.
Добрый день. Давно сюда не заходила. Скажите, пожалуйста, если на границе во Франции спросят цель поездки,лучше честно ответить что к другу приехала и обратные билеты планирую купить позже, или показать фейк бронь отеля и билеты обратно?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Razum
12 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, надо делать визу Францию, я могу приложить брони билетов, а не выкупать их?
Ответов: 13
🇨🇵 Франция чат
🍓Irina🍓
16 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, как все таки купить билет в оперу? Или достаточно экскурсии за 12€?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Natalia
8 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как брать рандеву в префектуре Версаль для получения документов для поездок для ребёнка. Ссылка, по которой я записывался сама для получения титра, похоже уже не работает.
Ответов: 41
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ