Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
P
Polina
5 августа 2023 г.
Потому что три мастерские мне предложили сброс настроек, который я сама могу сделать)))
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
Вам нужен отремонтированный телефон или для вас главное способ как этого добьются?
Отдайте в мастерскую и получите работающий телефон
P
Polina
Mikhail
Вам нужен отремонтированный телефон или для вас главное способ как этого добьются? Отдайте в мастер…
Зачем мне платить за то, что уже было сделано самостоятельно и не помогло? Если вы оскорбились насчёт французских мастеров, то идите обижайтесь дальше. Не засоряйте чат своими нравоучениями
M
Mikhail
Polina
Зачем мне платить за то, что уже было сделано самостоятельно и не помогло? Если вы оскорбились нас…
Не нужно хамить уважаемая, чините тогда сами свой телефон
Похожие вопросы 🇫🇷
Настя☀️
16 мая 2023 г.
Я ими отправляла 3 раза :) могу смело посоветовать:)
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dim
18 апреля 2024 г.
скажу честно - я взял справку из тинька и дофотошопил то что им не хватало)
ну потому что это бред, я ни одной машиной дольше 2-3 лет не владел, что мне теперь)
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Ekaterina
24 февраля 2023 г.
Абсолютно, поэтому и спрашиваю, у кого удачный опыт есть :))
Наверное, еще на кого попадешь, не знаю..
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Stepan
28 ноября 2023 г.
Может быть есть какая-То возможность им позвонить? (На сайте такого я не нашел)
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
6 апреля 2023 г.
Но ситуация у меня была точно такая же :) в плане старого свидетельства, полученного при рождении в регионе, куда приехать нет возможности. Поэтому я точно так же "потерял" старое свидетельство и через МФЦ запросил повторное, но уже с оформлением и получением в Москве. И все вроде сработало. И даже очень быстро. Так что идея рабочая.
🇨🇵 Франция чат
Olga
20 апреля 2023 г.
(если что, я не призываю саботировать обновление карты в срок :), просто пытаюсь найти разницу между бессрочной десятилеткой и обычной)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kristina
10 января 2023 г.
Но в таком случае Вам будут подыскать самую неквалифированную работу, и нельзя отказаться, насколько я слышала (сама не сталкивалась)
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dumas
25 июня 2023 г.
Заказала :) но не знаю сработает или нет... услуга бесплатная и в первый раз так что 🤷♀
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Serge
18 апреля 2024 г.
ну я вот тольк отольк оподаюсь на ВНЖ! поэтому предоставить доки, а именно ВНЖ смогу видимо дольше чем через 30 дней! потоум что ВНЖ делаеть будут не 1 месяц на скольок мне известно. поэтму непонятно опять же как быть :))
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
24 апреля 2023 г.
Я тут как-то спрашивала, можно лу у SAS выйти на пересадке и забрать багаж. Проблема решилась сама собой. За 1.5 часа до полета (регистрация уже шла вовсю) рейс просто отменили. Причем не второй сегмент, как мне бы хотелось, а первый 😂
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ