Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
Д
дай
4 августа 2023 г.
Здравствуйте! Мне в специальном чате не отвечают, поэтому обращусь сюда) Сегодня визу передали курьеру, сейчас она находится в сортировочном центре. Скажите, пожалуйста, когда её привезут? Пока что никто не звонил и СМС не присылали
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
Ожидайте сообщений
Похожие вопросы 🇫🇷
Iuliia
28 июня 2023 г.
Добрый день! У кого был кейс, подскажите, пожалуйста:
Сестра подалась на визу С в Спб через ВЦ 06.06, паспорт передан курьеру еще в пятницу 23.06, она не брала услугу доставки, ждет звонка или сообщения о том, что паспорт можно приехать забрать, но тишина. А уже среда. Есть смысл туда ехать или нет? Ждать смс?
Заранее спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
23 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Извините, если не по теме чата пишу - кто нибудь летит из Парижа в Москву в ближайшие дни? За доп плату хочу передать небольшую посылку (сумочку-шопер, плоский, не занимает место)
Или может сможете подсказать подходящие чаты для поиска?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia
24 августа 2023 г.
Всем привет, вопрос про префектуру Нантер 🤬🤬🤬 Как к ним можно попасть, чтобы забрать (уже скорее всего готовый титр) - 9 месяцев изготавливают после одобрения! 🤬 Мест (рандеву) на их сайте НЕТ. Охранник на входе не пускает, на имейлы не отвечают, трубки не берут, даже на заказные письма с уведомлением тишина 🤬 Может, кто знает какие-то методы? Буду очень благодарна ❤️
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lolita
4 августа 2023 г.
Всем привет! Расскажите мне пожалуйста про почту во Франции. Мне вчера письмо пришло о какой-то доставленой посылке, но в ящике ничего нет, что и куда они доставили непонятно. Как выяснить? Писать им на имэйл? Идти ножками в ближайший почтамт?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Anastasia
13 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, было ли у кого-то такое, что в чате с префектурой приняли документ с российским переводом (онлайн продление), а на рандеву уже нет и потребовали присяжный?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alisa
20 ноября 2023 г.
Всем привет! Я тоже пытаюсь записаться в префектуру парижа для получения титра, сегодня смс пришло. Правильно ли понимаю, что guichet не имеет значения, просто ждать пока хоть где-то появятся окошки? 🥹
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julie
28 июня 2023 г.
Привет!
Подскажите, пожалуйста 🙌🏻
Подала на первый титр онлайн (после годовой VLS-TS). На почту пришло подтверждение, что я подала заявку. Оплатила марку. Далее написано ждите писем и больше ничего не писали, 2 недели прошло) не знаете, как назначат рандеву и стоит ли звонить беспокоить мэрию?
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Lana
6 февраля 2024 г.
Добрый вечер, не могу найти ссылку и на сайте префектуры тоже не нашла, как запрашивать ресеписе ( которое по почте присылают) помогите пожалуйста , если не сложно , отправьте ссылку 🙏🏻
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tony
17 марта 2023 г.
привет всем, не получается взять ранде ву во фр консульстве в москве - страница долго грузится, а потом выдает сообщение об ошибке. у кого-нибудь такое было? спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
В
18 июля 2023 г.
Всем добрый день!
Вопрос о справке о несудимости.
Если ее получаешь в консульстве, надо какие-то апостили или они как обычно дают оригинал + перевод и все ок?
И вижу, что теперь требуют подтвердить адрес постоянного проживания во Франции. Что им надо предоставить? (Я снимаю квартиру).
Заранее благодарю за помощь!
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ