M
Mikhail
4 августа 2023 г.
Отличие profee от короны то, что корона в РФ имеет лицензию, а profee нет. В случае форс-мажора, в случае использования profee, деньги придётся искать где-нибудь на Кипре
Ответов: 10
S
Sasha
ну у них на сайте есть лицензия и я так понимаю, что они " подвластны" ЦБ Кипра. Работают же давно))Ну тут каждый сам решает
M
Mikhail
Sasha
ну у них на сайте есть лицензия и я так понимаю, что они " подвластны" ЦБ Кипра. Работают же давно)…
Ну да, только вот в случае чего вопросы решать из РФ или Франции... до Кипра далеко
M
Mikhail
Sasha
в наше время достать можно кого угодно😂
Особенно из РФ во времена ограничений и санкций 😂
M
Mikhail
Sasha
из РФ они не переводят
Я говорю про " достать" из РФ
S
Sasha
Mikhail
Я говорю про " достать" из РФ
ну так доставать будет тот, кто переводил) Не знаю, я не могу ручаться за все сервисы, меня лицензия успокаивает, всё доходит, думаю, что в случае чего поднимется шумиха, а так они уже давно работают стабильно
M
Mikhail
Sasha
ну так доставать будет тот, кто переводил) Не знаю, я не могу ручаться за все сервисы, меня лицензи…
А если российская сторона заморозит поступления, фин. мониторинг может это сделать вполне? Как объяснить, что это за перевод с Кипра?
S
Sasha
Mikhail
А если российская сторона заморозит поступления, фин. мониторинг может это сделать вполне? Как объя…
Ну при разбирательстве же видно точку а, сервис легальный - перевела и всё, я деньги не отмываю, перевожу свои кровные родным в РФ, всё прозрачно, никто меня не морозит
M
Mikhail
Sasha
Ну при разбирательстве же видно точку а, сервис легальный - перевела и всё, я деньги не отмываю, пе…
Они перевод от вас не видят, они видят перевод от кипрской компании

Похожие вопросы 🇫🇷