Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
A
Anna
4 августа 2023 г.
А обсуждаем мы не про приезд, а про путешествие обратно во Францию
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
Ну вот французские пограничники и проверят ресеписе на въезде
М
Мари
Mikhail
Ну вот французские пограничники и проверят ресеписе на въезде
Думаете наши без вопросов без визы пропустят?
A
Anna
Мари
Вот это хороший вопрос
M
Mikhail
Мари
А почему у них должны быть вопросы? У нас граница не закрыта, вы можете лететь куда хотите.
Авиакомпания конечно проверит ваши документы, чтобы в случае чего не везти вас обратно
Похожие вопросы 🇫🇷
Эдуард
12 марта 2024 г.
Собираемся в апреле в туристическую поездку во Францию. Как Отношение к россиянам во Франции?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
17 июля 2023 г.
И принципиально ли влетать через Францию
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Alina
28 июля 2023 г.
Вдруг кому пригодится, отзыв о поездке из Москвы с шенген визами во Францию
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Эдуард
25 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, летим во Францию в туристическое путешествие, хотим погулять по Парижу а также посетить Ниццу. Вообщем, как лучше из Парижа добраться до Ниццы?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Paul
27 сентября 2023 г.
Подскажите, если родители едут во Францию по туристической визе, лучше не говорить на французском пагранконтроле что они едут в гости к дочери?
Ответов: 18
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Карусель
8 мая 2023 г.
Хотя я вот сейчас тоже вспомнила. Я в своё время (2010-ый год) ехала учиться во Францию по студенческой визе и мы с подружкой летели через Ригу, то есть въезд был через Ригу. Мне тогда даже в голову вопрос не пришёл, а можно ли так. Никто никогда не интересовался, как мы въехали во Францию.
Ответов: 18
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
NadEa®
6 января 2023 г.
Здравствуйте. А можно ли, находясь во Франции, сделать приглашение французу для поездки в россию.через консульство? У меня в России есть адрес, но поехать туда и сделать там на месте приглашение я не могу. Спасибо.
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
VictorKA
10 октября 2023 г.
Скажите можно получить внж не выезжая из Франции когда приехал по туристической визе ?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Анастасия
2 января 2024 г.
А есть еще опции переезда во Францию?
Прошу прощения, если вопросы очевидные :(
🇨🇵 Франция чат
Maria
20 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если я обратно из Франции возвращаться планирую через Таллин, просто переночую и сразу домой, это ничего страшного, отказа не будет от французов в визе.?Так планирую во Франции 8 дней находится
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ