Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
4 августа 2023 г.
Если это вообще про почту, а не про доставку товаров курьерской службой
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
L
Lolita
Точно почта
Похожие вопросы 🇫🇷
Ysmina
23 июня 2024 г.
Подскажите если отправлять вещи бу из рф что писать где код? Или сейчас уже коды не нужно указывать при отправлении посылки? Просто несколько вещичек дороги моему серцу.
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
15 мая 2023 г.
Если бы это было не нужно, то наверное бы консульство не заморачивалось выдачей данных справок
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Людмила
16 июня 2024 г.
Если они заявляют об этой услуге - значит, сопровождают через таможенный контроль пассажира, так?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Нюша
4 октября 2023 г.
Кто-нибудь отправлял посылку конфендециально без указания имени и адреса, только отправителя. Видела, что DHL оказывает такую услугу, но они могут отказать а отправке лекарств
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
2 ноября 2023 г.
когда подаешь на ресе (это же титр по поиску работы/открытию предприниматльства, если я верно помню), в моей префектуре принимали документы только по почте письмом, не электронная была подача. и, соответственно, электронного отслеживания статуса тоже не было(
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mari💐ness
31 августа 2023 г.
А сроки доставки не зависят, конверт это с бумажками или коробка 📦, никто не в курсе?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandr
30 ноября 2023 г.
Теперь и через офис не хочу подавать. Через сайт или заказным письмом. Они тут никогда квитков не дают о передаче документов. А потом - ой, а вы точно привозили?!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Богдан
28 сентября 2023 г.
Подскажите Если на подачу не хватает документа, как в посольстве на это реагируют? Подаю на рабочую визу, нету приглашения от работодателя подписанное администрацией франции на работу, но есть контракт от работодателя. Серьезная ли это проблема?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Olga
6 декабря 2023 г.
А почему даже здесь, хотя чат ни разу не про перевозки, нет отзывов на объявления "передам, перевезу, за скромные деньги," и прочее??
Как-то хочется видеть резалт....
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Diana
1 марта 2024 г.
На госуслугах нет информации про электронную визу. Только для обычных. Поэтому и не получается.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ