Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
@
@Irina
2 августа 2023 г.
Добрый вечер . Кто недавно подавался на загранпаспорт в Париже , подскажите , пожалуйста , что указывать в заявление в графе адрес пребывания / фактического проживания .
Прописка в России , живу во Франции .
Спасибо 🙏
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
Там же написано- адрес фактического проживания
@
@Irina
Mikhail
Там же написано- адрес фактического проживания
Спасибо
Похожие вопросы 🇫🇷
Маргарита
4 июня 2024 г.
Здравствуйте! Кто недавно ловил запись на подачу документов на биометрический загранпаспорт в консульстве в Париже поделитесь пожалуйста лайфхаками
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
7 мая 2023 г.
Добрый день, кто сможет подсказать : в бланке на частную визу для Француза для поездки в Россию, здесь надо указывать адрес прописки заявителя в России или проживания во Франции ? Спасибо заранее за помощь !
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
10 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для оформления ПАКС просят свежее свидетельство о рождении, я нахожусь во Франции и выехать не могу, т к жду получения внж (виза уже закончилась). Паспорт российский, но свидетельство о рождении украинское. В какое консульство обратиться? И можно ли это сделать онлайн?
Ответов: 26
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
10 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для оформления ПАКС просят свежее свидетельство о рождении, я нахожусь во Франции и выехать не могу, т к жду получения внж (виза уже закончилась). Паспорт российский, но свидетельство о рождении украинское. В какое консульство обратиться? И можно ли это сделать онлайн?
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Valeriya
2 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, для оформления визы в Россию в Париже нужно записываться или там до сих пор живая очередь как во времена ковида?)
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Мария
1 апреля 2024 г.
Добрый день! Вопрос тем, кто в последнее время оформлял гражданство РФ для детей, которые родились во Франции. На act de naissance нужно поставить апостиль. Достаточно легализации от мэрии, или обязательно нужно ехать в Париж? Спасибо 🙏
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Renata
14 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите кто знает, нужно получить свидетельство о смерти папы в России. Я во Франции, подать заявку на оформление доверенности в консульстве Парижа не успеваю по срокам. Возможно ли оформить доверенность в мэрии или каким-то другим быстрым образом, чтобы ее приняли нотариусы и выдали доверенному лицу свидетельство?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
23 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при заполнении заявления на новый паспорт что писать в графе «адрес фактического проживания», если живу во Франции, но есть постоянная регистрация в России?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tata
3 февраля 2024 г.
Добрый день. Кто менял недавно загранпаспорт в консульстве Парижа, подскажите пожалуйста, действительно так долго делают 3 месяца, как заявлено на официальном сайте?
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
DS
14 июля 2024 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, на сайте Российского посольства в Париже запрашивают документ, подтверждающий о проживании во Франции как один из обязательных документов из перечня для получения справки о несудимости. Можно ли предоставить просто ЭДФ, фактуру телефонную, свой титр де сежур с адресом квартиры, контракт на location…Или что-то подобное? Или какой-то другой специальный документ нужен? Спасибо 🙏🏻
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ