Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
L
Lanceloti
2 августа 2023 г.
Добрый вечер! Я не первая наверное спрашиваю 😅
У меня вопрос по поводу записи в посольство Франции в Москве, где можно на их сайте найти дату или же сначала надо подать заявку и она автоматически будет назначена?
Спасибо! 🙏
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
Наверное все-таки запись в визовый центр...
L
Lanceloti
Mikhail
Наверное все-таки запись в визовый центр...
Ну да, для оформления визы я имела в виду 😅
M
Mikhail
Lanceloti
Ну да, для оформления визы я имела в виду 😅
На сайте визового центра нужно ловить запись. Самостоятельно почти нереально
Похожие вопросы 🇫🇷
Topoljski
17 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Где мне почитать актуальную информацию: как оформить маме гостевую визу, чтобы она могла прилететь навестить меня во Францию? Я помню, что раньше оформлялось приглашение через мэрию и надо было предоставлять оригинал этого приглашения, для получения визы в России. Сейчас так же?? Хотелось бы знать наверняка))) заранее спасибо!!
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Вера
3 июня 2024 г.
Всем доброго утра!
У меня вопрос по записи в ГК РФ в Марселе на получение 10-летнего паспорта.
Вот уже неделю безуспешно пытаюсь отловить запись.
Чаще всего сайт меня просто выкидывает, заявляя мне, что от меня поступает слишком много заявок, и что я, похоже, робот. И это, даже при первой проверке за день.
Это у всех так?
Вообще, реально ли туда записаться или лучше не терять время и переориентироваться на Париж?
Спасибо всем за совет 🙏🏻
Ответов: 25
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Zhuravleva
25 июля 2023 г.
Доброе утро!
Подскажите пожалуйста лайфхаки как взять рандеву в посольстве, конкретно интересует Румынское посольство. Срочно нужна справка, но свободных дат нет, от слова совсем.
Может быть есть программы специальные, которые отслеживают. Или еще что то. Впервые с таким сталкиваюсь. Заранее спасибо
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Tatiana
11 марта 2024 г.
Здравствуйте всем!
Этот вопрос наверно не первый раз задают. Как французу получить туристическую визу в Россию? Нужно ли приглашение? Подавать в консульстве или на сайте можно? Где узнать список необходимых документов? Есть ли организации которые помогают с визой?
Заранее благодарю за вашу помощь
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
10 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для оформления ПАКС просят свежее свидетельство о рождении, я нахожусь во Франции и выехать не могу, т к жду получения внж (виза уже закончилась). Паспорт российский, но свидетельство о рождении украинское. В какое консульство обратиться? И можно ли это сделать онлайн?
Ответов: 26
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
10 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для оформления ПАКС просят свежее свидетельство о рождении, я нахожусь во Франции и выехать не могу, т к жду получения внж (виза уже закончилась). Паспорт российский, но свидетельство о рождении украинское. В какое консульство обратиться? И можно ли это сделать онлайн?
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
nano
16 апреля 2024 г.
Добрый день, как записаться на подачу документов на частную визу во Францию (по приглашению от гражданина Франции) в Москве? В интернете не совсем внятно написано, обращаюсь к вам!
Заранее спасибо за помощь 🙏
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lina
18 июля 2024 г.
Добрый вечер . Хочу сделать приглашение брату из России во Францию . В Мэрии сказала что я могу его получить даже если я не имею паспорта французского . Это правда или специалист не в теме ? Не граждане мы ж «от руки» пишем его? Или новые правила есть ?? Завтра рандеву, иду с мужем французом , будем через него официально приглашение делать. Хочу понять , могу ли я на себя заполнить форму мэрии ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Zhenia
10 июня 2023 г.
Всем привет! Заполняю анкету на французскую визу, у меня пакс. Подскажите, что указывать your plans - family or private settlement или visitor?
В прошлом году заполняла, посоветовали визитора, а девушка в визовом центре удивилась и спросила, зачем вам визитор, если у вас пакс? Но к сожалению, в тот момент я не спросила, что правильнее указывать.
В итоге в визе отказали (но не по причине визитора)))
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Catherine
27 июля 2023 г.
Привет всем! Вопрос - во Франции префектура же никак не может данные моего счета запросить?
Я просто хочу выписку сделать для титра и купить билеты на самолет, там сразу много улетит. Ничего?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат