Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
K
kicksheart
1 августа 2023 г.
Добрый вечер!
Если хочу снять жилье в Париже на 1-2 месяца, где лучше смотреть?
Знаю про Jinka - но есть ли там возможно снять на такой короткий срок? Или там от 6 месяцев только
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
K
Kseniya
Попробуйте на Lodgis, abritel и Paris attitude поискать
K
kicksheart
Kseniya
Попробуйте на Lodgis, abritel и Paris attitude поискать
спасибо!
С
Саша
там просто генерируют объявления с большинства существующих сайтов. Но в основном на долгий срок конечно
Похожие вопросы 🇫🇷
Georgy
11 марта 2024 г.
Привет.
Как принято снимать квартиру во франции?
Предположим, сейчас март, я хочу снять квартиру в Ницце на долгий срок (от 1 года), начиная с июня. Когда стоит начать искать её? Уже пора или это делается за пару недель и как нашёл, нужно сразу подписываться и въезжать?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandra
28 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, по визе визитер есть ли требование сколько месяцев в году надо находиться во Франции? Если жить наездами, типа в совокупности 4-6 месяцев в году, то не откажут ли в продлении визитера на второй год? Спасибо.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
anastasia
16 ноября 2023 г.
Всем здравствуйте, живу в Париже, но для мамы срочно ищу квартиру в Москве в аренду с конца ноября, может кто-то сдает хорошую квартиру где-то в центре?? Заранее спасибо
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Виктория
26 января 2023 г.
Добрый день)
Подскажите пожалуйста, где кроме Airbnb и Booking можно поискать жилье в Париже на 1-2 недели?
🇨🇵 Франция чат
Елена
18 июня 2023 г.
Добрый вечер! Кто-нибудь делал визу во Францию, если есть только ресеписе по семейному титру. Какую визу нужно запрашивать? Пришлось срочно прилететь в Москву, на руках только ресеписе, жду титра на 10 лет уже больше полгода.
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kris
15 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где безопаснее и дешевле (насколько это возможно) искать жильё в Париже? Нужно на пару дней
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Тимур
8 марта 2023 г.
Добрый день! Сколько стоит, примерно, месяц аренды однушки в Париже? Можно ли найти ценники до 1000€? Или дешевле отель/гостиница?
🇨🇵 Франция чат
Жанна
30 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста:
- учебная виза заканчивается в конце июня, подала на новую учебную, с нового учебного года. Ее же дадут наверняка с начала учебного года?
- должна ли я буду покинуть Францию, если между визами будет разрыв в месяц или два? Или напротив, лучше быть тут и никуда не выезжать?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
🧘🏽♀️
24 июля 2024 г.
добрый день! кто снимал или снимает квартиру на долгосрочную аренду в Франции, подскажите, пожалуйста, в каком размере с вас просили депозит?
равный арендной плате за 1 или 2 месяца?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юлия
12 апреля 2023 г.
День добрый. Кто нибудь недавно подавал на визу совместного следования в Париже? Отслеживаю уже 3ю неделю, окон либо нет, либо предлагали 1 раз на завтра, но это не реально подстроиться с работой так быстро. Может быть есть какие то лайфхаки ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ