Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
K
kicksheart
1 августа 2023 г.
Добрый день!
Вопрос по поводу визы визитёр
Если я буду жить у знакомых, это основание для подачи? Будет ли кто-то проверять, что именно там нахожусь?
Или нужен именно договор аренды минимум на год?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
E
Elena
Какой ви визитер если не можете снять жилье
M
Mikhail
У знакомых жить не получится, нужен договор аренды
K
kicksheart
Mikhail
У знакомых жить не получится, нужен договор аренды
Спасибо за ответ!
Похожие вопросы 🇫🇷
Aleksandra
23 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, для оформления визы визитер, какое подтверждение нужно, чтоб приняли ,что у человека есть жилье съёмное на год ? Спасибо.
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Филипп
28 июня 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, сложно ли самому подаваться на визу? Если всё же сложно, то возможно же? Поделитесь опытом, кто сам делал🙌🏼
В ЕВЦ за услугу оформления под ключ (на двоих) ≈ 55к🙂
Это просто только виза
🇨🇵 Франция чат
Aleksandr
20 августа 2023 г.
Если я у частника покупаю б/у авто, мне нужно на каком-то сайте заключить договор?
А потом какие действия? Заказать серую карту через сайт? Какой? Сколько можно без нее ездить?
А ещё нужно же страховку сделать? )
Контракта на жилье и карте сежур у меня пока ещё нет
Ответов: 54
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
irina
6 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, для визы визитер приглашение о жилье может быть написано от руки? Или нужно напечатать?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
2 июня 2024 г.
Всем привет! Ребята подскажите, когда подаешь доки на визу визитера, наличие действующей долгосрочной аренды требуется сразу прикладывать? Или можно до приезда во Францию предоставить бронь отеля, а по прилету уже оформить на год? У кого был опыт, подскажите пожалуйста 🙂🙏
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Александр
25 октября 2023 г.
Доброго утра.
Подскажите, пожалуйста, что необходимо для подачи на воссоединение семьи (документы, уровень дохода, жильё и т.д.)? Есть какая-нибудь выборка по одобрению?
Если человек приедет по тур визе и выйдет за меня замуж, то сможет остаться?
🇨🇵 Франция чат
Ksenia
30 марта 2023 г.
Добрый день,
Вопрос по страховке, возможно, кто-то подскажет).
При подаче досье на продление ВНЖ (сейчас у нас виза Д визитер 1 год), если уже есть carte vitale, все равно надо делать полис в т.ч. и на мед услуги? Или можно только покрывающий гражданскую ответственность? Спасибо.
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Кира
23 августа 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, был ли у кого-то опыт получения долгосрочный визы по паксу?
Они же дают сразу семейную или только визитер?
И если дают визитера, то можно будет сделать уже новую визу в самой Франции или надо возвращаться в РФ?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
В
14 июля 2024 г.
Дорогие соотечественники:)
Кто готов поделиться опытом по запросу на визу родителю?
Хочу сделать для папы в консульстве спб.
У меня пока нет гражданства, поэтому не оч понимаю, какую можно и нужно лучше запрашивать. Обычную тур визу?
Была бы благодарна, если бы кто-то откликнулся, чтобы обсудить на тет-а-тет и не мусорить в чате 🥴
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alisa
18 марта 2023 г.
здравствуйте, подскажите пожалуйста, у кого есть опыт со спонсорским письмом.
необходимо приложить его на английском?
к нему достаточно только выписки с банка? с движением или только остаток?
из опыта, может быть кто имеет представление, какая сумма должна быть на счету, при условии что перелёт и проживание оплачено?
срок годности выписки 90 дней до appointment в вц?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат