Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
S
silkfade
31 июля 2023 г.
А подскажите еще ребят, водительские права ЛНР как-то могуть катироваться во франции?)
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
Никак, Франция не признает ЛНР
Похожие вопросы 🇫🇷
Veronika
9 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, гражданин Франции (туристическая виза) может водить машину в РФ? Международные права не успели придти, будут только французские.
По законодательству вроде можно (Венская конвенция о дорожном движении). А как на практике?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katrin
12 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой мототранспорт разрешен по французским законам с категорией В? И что нужно, чтобы получить кат.А, если уже есть права кат.В?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Cabbage
14 июля 2024 г.
Здравствуйте - а что делать если погранцы шенгенские не выпускают с дсем и ресеписе? Есть какой номер может погранцам выдать чтобы они у французов выспросили?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Артем
11 марта 2023 г.
И еще скажите машину в аренду дадут по российским правам?
С учетом того что у меня ВНЖ Франции уже очень давно, и соответственно мне надо было менять на французские права уже
Или это прокатные компании не волнует? Или на всякий случай им просто Внж не показывать?
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Mir
24 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, все знающие! Есть водительские права, выданные в РФ. Мне знакомые озвучили, что их не надо переводить на французский. У меня в правах все строчки продублированы на латинице. А вот название документа "водительское удостоверение"- только на русском. Нужно ли мне переводить их у переводчика?
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dmitry
14 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, вовремя не заменили рос права на французские. Какой штраф могут выписать если продолжать водить авто с рос. Правами во Франции?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
21 ноября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как быть с водит правами.
Я получила французские, русские отобрали.
Сейчас приехала в Россию.
Можно ли здесь ездить по Франц? Надо ли их переводить?
Можно ли получить вторые русские?
Как лучше сделать?
Ответов: 26
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Konstantin
19 декабря 2023 г.
Добрый день! подскажите, пожалуйста, а можно ли арендовать машину во Франции с российскими правами?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alexandre
21 сентября 2023 г.
Подскажите кто знает, можно ли сделать приглашение другу из России? (у меня французское гражданство)
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Eseniya
14 декабря 2023 г.
Добрый день!
У кого нибудь был опыт обмена российских водительских прав на французские ?:)
Прада ли, что им нужно отправлять оригинал(розовую карточку), которую они забирают навсегда.
Или можно отправить только международную книжку?
Спасибо , очень выручите :)
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат