Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
A
Anna
30 июля 2023 г.
Был скоростной поезд в Брюссель прямо из CDG - 2 часа ехать. Я на нем ездила несколько лет назад..
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
V
Veronica
Спасибо за ответ
Похожие вопросы 🇫🇷
Dimitri
27 мая 2024 г.
Добрый вечер, ездил кто нибудь недавно Минск - Вильнюс?
Я просто ездил уже больше года назад, и тогда автобусы стояли в одной очереди с легковушками и были задержки на границе из-за этого + ремонт. Знаю что там вроде должны уже были доделать пункт пропуска и наверное автобусы пускать в другую очередь. В теории хотел так: автобус отправление 06ч30 прибытие 12ч20 в аэропорт и самолёт в 16ч40. Запас вроде есть ну..
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Inna
25 октября 2023 г.
Добрый вечер!
Не первый раз поеду на люкс экспрессе, но первый раз планирую приехать за 2,5 часа до вылета. Обычно приезжаю за 7 часов.. Где можно посмотреть статистику по опозданиям? Часто ли опаздывают автобусы люкс экспресс?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Marina
2 июня 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, кто недавно ездил на автобусе lux express из аэропорта Хельсинки- Вантаа в Санкт- Петербург, большие ли задержки в пути? Раньше весь путь занимал максимум 6-7 часов. Сколько же сейчас?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Евгения
9 апреля 2023 г.
Если бы я жила в Москве, я бы выбрала поезд. Автобусами в молодости наездилась на родину, как вспомню ночные рейсы 7 часой по уральским дорогам …
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
31 декабря 2023 г.
Аэропорт Бове. Адский ад. 2 часа в очереди на контроль и это еще не конец. Если еще учесть часто дороги в автобус… плюс добраться до Porte Maillot…
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
16 декабря 2023 г.
Я летала в ноябре через Стамбул на Turkish Airlines 800€ билет туда/обратно. Купленный правда за три месяца до отъезда. Через Питер я ездила два раза: первый, когда еще ходил поезд, второй -на автобусе. Получалось Сапсан Москва /Питер, ночь в гостинице, билеты на поезд/автобус, потом Finnair до Парижа. Где-то тоже в районе 400€ в один конец. И где тут выгода? Разве, по Питеру погулять
Ответов: 56
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Billion.Dollar.Boi
28 октября 2023 г.
Кто недавно ездил, подскажите, что лучше (проще с багажом и т.д.)
1. приехать на поезде напрямую (быстрее) в Paris Gare du Nord и оттуда на метро (RER) в CDG Terminal 1
или
2. приехать на поезде с пересадками (дольше) в CDG Terminal 2 и оттуда на шаттле в CDG Terminal 1?
Помню, как-то ехал через метро (1 вариант). С багажом, конечно это не очень положительный опыт был.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalie
25 октября 2023 г.
Париж аэропорт Бове, лоукост самолёт, багаж платный любой, прилетаете в Гданьске, садитесь на автобусе в город примерно час едите, на автовокзале в Калининград 2 или 3 раза в день идёт автобус, 4 часа пути, 35 евро водителю, или около того
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mari
7 октября 2023 г.
Я ехала два дня назад из Цюриха в Париж на TGV- не чешусь. Странно однако. Видимо должна была быть вся покусана за 4 часа то😂
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
28 марта 2023 г.
Добрый день. Кто летал в Париж через Белград, принимают ли в Сербии русские карты к оплате?
Купила родителям билеты через Белград, пересадка долгая, волнуюсь как им там перекусить, а то ждать почти 10 часов между рейсами
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ