Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
A
Al
28 июля 2023 г.
Уточню еще раз, с визой С я без проблем возвращаюсь из Парижа через Хельсинки на автобусе в СПБ? Спасибо
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
А
Анютка
Да, выезжать из Финляндии можно и с тур визой
Похожие вопросы 🇫🇷
Giambiasi
16 сентября 2023 г.
Добрый день подскажите пожалуйста , через Хельсинки на автобусе до Санкт Петербурга , все так же без изменений ?
И еще вопрос через Амстердам транзитом до Хельсинки пустят с туристической визой (французской) ?
Спасибо 🙏
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tanya
17 сентября 2023 г.
Здравствуйте,
в часто задаваемых вопросах указано, что из Франции в РФ можно попасть через Финляндию: перелет Париж-Хельсинки, потом автобус в СПб. Кто-нибудь ездил недавно с короткой визой "С"? Без проблем?
Поедет таким путем назад в РФ моя пожилая мама, волнуюсь.
Спасибо огромное за помощь!
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Masha
24 мая 2023 г.
Здравствуйте. Не нашла в закрепе( подскажите, пожалуйста, какие сейчас автобусные компании ездят из Хельсинки в СПб и обратно?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Polkovskaia
15 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, по тур визе пустят из Парижа в Хельсинки , чтоб оттуда на автобусе до Питера ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Карусель
21 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что возвращаться в РФ из Франции по турвизе через Эстонию автобусом можно?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Inna
21 марта 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пжл, у меня виза Д студенческая (не пластик, просто виза в паспорте). Могу ли я ехать через Хельсинки и потом на автобусе до Питера? И пустят ли меня обратно во Францию по такому же маршруту? Что-то переживаю…
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Polina
12 июля 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь путешествовал через Эстонию на автобусе?
Я так понимаю они пускают в Россию без проблем, а вот при выезде, если у меня внж, они пропускают обратно в Европу?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Аnastasia
8 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю с Визитером (ПАКС), из Москвы в Париж через Хельсинки не смогу улететь? Или это всё же на усмотрение пограничника?
Ответов: 56
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Slava
5 сентября 2023 г.
Добрый вечер!
Искала в чате ответ на вопрос, не нашла…
Подскажите, пожалуйста, с рабочим титром сейчас можно поехать из Франции в Россию и обратно через Хельсинки?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Настя☀️
5 марта 2024 г.
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста еще возможно проехать на поезде до Минска а потом до Вильнюса на автобусе во Францию?(есть внж )
Вдруг что -то изменилось .не всегда удается читать чат и новости …
Спасибо !
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ