A
Alsu
28 июля 2023 г.
Добрый день! Вопрос для тех, кто имел опыт продления и подачи на titre de séjour « vie privée et familiale » по мотиву ПАКСа с гражданином Франции В ПАРИЖЕ. На этапе подачи документов в главе семейного положения можно лишь выбрать «брак», я подумала, что возможно для пакса необходимо брать рдв, но сайт префектуры Парижа на этот вопрос отправляет на сайт для онлайн-подачи. Является ли это проблемой системы и можно подаваться с положением «брак» но документами и регистрации пакса или же все таки необходимо найти способ получить рандеву в префектуру?
Ответов: 5
M
Mikhail
A
Alsu
Mikhail
Здесь все ответы https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/F2209
Спасибо за ответ. К сожалению, данный сайт не дает ответ на поставленный вопрос, а сайт префектуры Парижа, как я упомянула ранее, для подачи на внж по мотиву пакса с гражданином Франции, направляет на сайт для онлайн-подачи и продления внж, где есть только опция для подачи, если есть супруг француз - соответственно зарегистрированный брак
A
Alsu
Mikhail
По-моему тут дан полный ответ
это общий ответ, получить рдв в префектуру Парижа можно лишь для того, чтобы забрать карту внж, либо особые случаи. Сайт префектуры Парижа ссылает на подачу внж онлайн, где выбора партнерства нет

Похожие вопросы 🇫🇷

Andrey
26 января 2024 г.
Привет! Подаемся в консульство на визу тип D в рамках паспорт талант открытие предприятия. Для того, чтобы эту самую визу одобрили нужно подтверждение места проживания на ближайшие месяцы. Отели и прочая эйрбнбейщина особо не котируется у них, поэтому нужно подтверждение в виде договора аренды или о том, что на первое время вас приютят друзья.

Если у кого-то есть квартира в Париже с возможностью дать подтверждение о том, что мы с женой проживаем по этому адресу для консульства, то с удовольствием посотрудничали бы ✨

Вдруг существуют еще какие-то варианты, которые упускаю из вида. Возможно подскажите как поступали в этой ситуации?

Пока риэлторы на которых выходили просят конские деньги просто за бумажку, о квартире, в которой по факту никогда даже не появимся

Предварительный план: предоставить документы для консульства, после получения визы снять абб и искать квартиру с долгосрочным контрактом на месте.

Буду признателен любой помощи здесь или в личке 🙋🏻‍♂️