Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
K
Katerina
27 июля 2023 г.
Ребята, а кто-то пользуется во Франции картой Permata, а то у меня из иностранных только Балийская карта, думаю надо ли перестраховаться и сделать казахскую или нормально будет работать?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
Во Франции работают visa и mastercard. Банк значения не имеет
Похожие вопросы 🇫🇷
Артем
3 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, кто-нибудь оформлял карту банка "Фридом Финанс" Казахстанского?
Ее можно оформить удаленно как российский гражданин и оплачивать ей покупки в Европе.
Хотелось бы узнать реальный опыт, пробовал ли кто-нибудь?
Ответов: 33
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Лиза
28 апреля 2024 г.
Друзья, а летал ли кто-нибудь из вас с пересадкой в Англии, имея только русский паспорт и французский ВНЖ? Вроде так можно, но хочется узнать о реальной практике )
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Yulia
5 июня 2023 г.
Добрый день! А кто-то знает про брони airbnb с рос аккаунта? Вроде бы должно быть нельзя, но я вошла, выбрала вариант, мне надо только ввести карту теперь. Я понимаю, что рос картой точно не оплачу, но что если ввести иностранную? Выдаст ошибку дальше?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
alex1
22 января 2023 г.
Спсибо большое, буду пробовать! Заодно спрошу - есть у кого то из фуромчан счет и карта в оранже? можно ее открыть без ВНЖ и проходят ли туда переводы по сфивту, например из казахстана? может кто сталкивался?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Эдуард
25 февраля 2024 г.
Добрый день планируем в туристическую поездку во Францию. Карты российских банков работают ? Или прийдется брать только наличные.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Полина
20 июня 2024 г.
Всем привет, карта альфа банка Беларусь работает во Франции ? Какая именно нужна виза или Мастеркард ?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
1 мая 2023 г.
А может кто-то делал себе карту в Киргизии или где там сейчас их делают и успешно пользовались во Франции?
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E.V.A
11 марта 2024 г.
Ребята, всем привет.
Может кто сталкивался . Нужно перевести не большую сумму с французской карты на турецкую Ziraat. Это можно как то делать?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aлла
14 сентября 2023 г.
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста сможет ли мой муж гражданин ЕС, находясь в России, перевести мне со своей французской карты на мою карту Райффайзенбанка деньги через Корона пэй ? Не будет ли заблокирована его карта в России на эту операцию? Сейчас из Франции все отлично работает, а вот как будет в России не понимаю. Кто знает, подскажите, пожалуйста.🙏
Ответов: 17
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
21 июня 2024 г.
Кто-то делал себе карту или слышал что-то про БКС валютные карты https://bcs.cardlist.ru/? Или может быть другой банк для валютной карты, чтобы пользоваться во Франции?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ