Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
C
Catherine
27 июля 2023 г.
Привет всем! Вопрос - во Франции префектура же никак не может данные моего счета запросить?
Я просто хочу выписку сделать для титра и купить билеты на самолет, там сразу много улетит. Ничего?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
T
Tamara.
По идее нет.
Но можно также дополнительно предоставить выписку о зарплате
E
Elena
Может за 3 мес движение попросить дополнительно . Так находят тех кто под документи делает бумаги
Похожие вопросы 🇫🇷
Natalya
4 октября 2023 г.
Здравствуйте всем! Подскажите, пожалуйста такой вопрос, если шенген виза выдана Францией , то я обязательно должна заехать именно через Францию?
У меня поменялись планы и мне в принципе туда уже и не надо.
Я могу сразу купить билет до Германии?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Lana
8 апреля 2023 г.
Всем день добрый. Как вы делаете? Хочу сделать первую визу во Францию и боюсь покупать невозвратные билеты на самолёт. Вдруг откажут в визе. Потом за билеты деньги не вернут ((( посоветуйте плииз
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
maria
12 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, купили билет турецких авиалиний,но нет электронного билета,не может распечатать, есть только номер. И странное,что при покупке не спрашивали номер паспорта. Покупали на авиаселс fr
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Monuae
25 июня 2024 г.
Добрый вечер ! Хочу пригласить родственницу во Францию, с французской визой не успеваем, думаем попробовать получить итальянскую ( запись проще вроде как) могут ли возникнуть проблемы с получением итальянской визы, если авиа билеты до Ниццы и на границе могут ли быть вопросы?! Просто тетушка уже пожилая и соответственно волнуемся. Всем мерси за ответ
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
maria
6 июня 2023 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста, могут ли мне купить билеты до Франции и обратно,во Франции,а мне по почте прислать их. Оригиналы ведь уже давно не нужны?
Ответов: 29
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Razum
12 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, надо делать визу Францию, я могу приложить брони билетов, а не выкупать их?
Ответов: 13
🇨🇵 Франция чат
Ekaterina
19 января 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите,пожалуйста,сейчас же так и осталась возможность запросить обычную тур визу во Францию? Для родителей..у меня нет подходящих документов чтобы оформить Приглашение
Ответов: 22
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
6 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто подавался на визу Франции(до этого все были финские шенгены, а я живу в Спб, не надо никаких было броней).Что с Францией, нужны ли билеты и отели или только маршрутного листа при подачи достаточно?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
4 июня 2024 г.
Добрый день. Давно сюда не заходила. Скажите, пожалуйста, если на границе во Франции спросят цель поездки,лучше честно ответить что к другу приехала и обратные билеты планирую купить позже, или показать фейк бронь отеля и билеты обратно?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Lera
29 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как можно купить билет на автобус?
Во Франции я первый раз, столкнулась с проблемой, что карту unionpay не принимают, поэтому онлайн билет оформить не получается.
🇨🇵 Франция чат