Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
E
Evgeny
27 июля 2023 г.
А сколько денег можно снять с Никеля? Не именная карта. Это ведь можно сделать в любом банкомате?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
E
Elena
Можно сделать в любом банкомате, лимит прописан в вашем акаунте, он может быть разным
E
Evgeny
Elena
Можно сделать в любом банкомате, лимит прописан в вашем акаунте, он может быть разным
Спасибо! Никак не найду в приложении лимит, попробую поискать на сайте
E
Elena
Evgeny
В приложении нажимаете на значок карта, потом регляж плафонд
Y
Yana
Evgeny
Если вы не меняли лимиты по запросу, то по умолчанию 300 евро в неделю- снятие наличных.
E
Evgeny
Yana
Если вы не меняли лимиты по запросу, то по умолчанию 300 евро в неделю- снятие наличных.
Да, вижу так и есть. Спасибо!
Похожие вопросы 🇫🇷
Alieva
26 января 2024 г.
блин а нет никакой возможности отправить деньги на карту Тинькофф отсюда?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
25 октября 2023 г.
Кто знает, через Юнион пей карточки можно денежку снимать? Есть такие банкоматы?какая комиссия?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Julia
2 марта 2023 г.
Скажите а на сайте аерофлот нельзя оплатить фр картой ? У меня не проходит - банк бнп
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
V
10 февраля 2024 г.
Как этот никель ? Им можно депозит в отеле заплатить или нет ? Или только как дебетовую ?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Natalia
8 июля 2023 г.
А пардон как снять деньги с карты в РФ если карты там блокируют?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ksusha
24 июня 2024 г.
Добрый день всем
Каким способом можно переводить деньги из французских банков на русские карты?
Через крипту? Или как ещё можно
🇨🇵 Франция чат
Evgeny
27 июля 2023 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь знает, в каком банке / банкомате можно снять деньги с банковской карты Orange? И нужно ли что-то, кроме пин-кода? Служба поддержки долго рассматривает мой вопрос..
🇨🇵 Франция чат
Valeriya
29 марта 2023 г.
здравствуйте, знаете ли вы каким образом можно переводить деньги на рф карту без посредников, через какой банк ? раньше пользовалась тинькоф и коронапэй но вот уже и этот способ не работает
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Надя
7 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста (у кого банк société générale) можно ли закинуть кэш на карту через банкомат? мне сказали что без подтверждения откуда средства, я вообще кэш не могу закидывать
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Aleksandr
1 августа 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста, есть ли банкоматы французских банков, где можно снять наличные без физической карты, через пэй пас? То есть на телефоне виртуальная карта, которую приложил и деньги снял.
Или во Франции так не работает и во всех банкоматах нужен именно пластик?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ