Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
E
Evgeny
27 июля 2023 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь знает, в каком банке / банкомате можно снять деньги с банковской карты Orange? И нужно ли что-то, кроме пин-кода? Служба поддержки долго рассматривает мой вопрос..
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Ю
Юлия
Я всегда снимаю с карты Orange, в любом банкомате, вводите только пин код .
E
Evgeny
Юлия
Я всегда снимаю с карты Orange, в любом банкомате, вводите только пин код .
Спасибо большое!
Похожие вопросы 🇫🇷
Arina
26 августа 2023 г.
Здравствуйте! Хотела узнать, открывали ли кому-то счет в банке по визe D1? И если да - то в каком банке?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Ekaterina
12 февраля 2023 г.
Добрый день! Кто-то знает, имея счет в societe можно ли положить на него наличные деньги? В банкомате или отделениях?
Ответов: 44
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
olga
22 сентября 2023 г.
привет !
кто-нибудь клал наличные на карту сосьете женераль через их же банкомат ? сколько по времени деньги шли на карту потом ? были ли какие то вопросы к вам от самого банка ?
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Надя
7 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста (у кого банк société générale) можно ли закинуть кэш на карту через банкомат? мне сказали что без подтверждения откуда средства, я вообще кэш не могу закидывать
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Anna
24 февраля 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, знает ли кто-нибудь, где можно снять наличные с российской карты Газпромбанка UnionPay? Какой банкомат принимает карты ?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Marina
25 октября 2023 г.
Кто знает, через Юнион пей карточки можно денежку снимать? Есть такие банкоматы?какая комиссия?
🇨🇵 Франция чат
PW
8 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, пользуется ли кто картами армянских банков, конкретно - Ameria Bank? В каких банкоматах лучше снимать наличку?
🇨🇵 Франция чат
Svetlana
6 марта 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите в каком банке можно открыть счёт онлайн (интересны банки не под санкциям). Ищу в связи с тем, что тинькофф больше не может получать деньги от короны...
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
26 апреля 2023 г.
Добрый день!
Кто-нибудь знаком с процедурой обналичивания чеков?
Нужно открыть счет в банке и зачислить деньги с чека на счет или можно обналичить в кассе банка?
Спасибо🌸
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Анна
22 мая 2024 г.
Здравствуйте, кто-то сталкивался с проблемой, банк заблокировал карту Nickel, какая может быть причина? Срок действия карты нормальный. Приходили СМС на телефон, предупреждения о блокировке. Для меня это нонсенс, блокировка нормальной карты, честно говоря, не читала эти СМС, думала, очередная реклама. Но можно же снять наличку в банке, надеюсь... Муж говорит, заблокировали, потому что платила этой картой в Беларуси. В банке скажут же причину?
Ответов: 22
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ