M
Mark
27 июля 2023 г.
про мобильную связь.. взял тариф Free mobile за 14 евро - 110 GB
по итогу месяца прислали письмо: Un petit mail pour vous informer que votre facture mobile Free du 24-07-2023, d’un montant de 56.9€ pour votre ligne 0782681197 est disponible.
Вопрос: какого оператора sim лучше взять - чтобы таких счетов не было
Ответов: 16
K
Kseniya
Вы узнайте, почему вам такой счет выставили. Если там ошибка какая-то, то вам вернут деньги. Тоже пользуюсь free, но лишнего еще ни разу не списали, только стоимость тарифа.
K
Kseniya
Mark
Спасибо! Тариф был выбран верно В кабинете не дают расшифровки
Напишите им, а лучше сходите в офис, там помогут разобраться
Y
Yana
А вы саму фактуру смотрели? Там тоже нет расшифровки? Может это не за 1 месяц? У нашей семьи разные операторы, free нет, но из того что есть ни разу не было расхождений с тарифами.
A
A
У меня фри за 9 евро 210 гигов, отлично пашет без лишних счетов, попробуйте к ним сходить
I
Irina
A
У меня фри за 9 евро 210 гигов, отлично пашет без лишних счетов, попробуйте к ним сходить
А вы случайно не знаете, можно ли перейти туда с другого оператора с сохранением номера? У меня первый месяц только, prepaid card
I
Irina
A
понятия не имею, но перенос номера вроде как везде уже пашет
Благодарю, надо будет зайти спросить, а то уж больно про красивый тариф вы рассказываете
A
Anna
Irina
А вы случайно не знаете, можно ли перейти туда с другого оператора с сохранением номера? У меня пер…
Если я правильно помню (меняла давно), Вам нужно будет узнать код RIO,чтобы сменить оператора с сохранением номера. Не помню, как его узнать, но помню, что в офисе sfr сообщала его,чтобы перейти к ним
A
Anna
Irina
Это код номера или оператора?
Номера,если я правильно понимаю. Раньше у меня была сим карта,которую мы в-торопях оформили во free и на другого человека. Потом я пришла в sfr,чтобы оформить номер на себя и перейти к ним. И мне для этого понадобился код Rio. Я не помню, как я его получила,то ли смс на какой-то номер отправляла, то ли звонила в сервис поддержки....Но логично предположить, что это код номера
A
Anna
Irina
Поняла, спасибо! Я даже нашла номер поддержки ;)
Может быть, Вам смогут помочь непосредственно в офисе оператора, возможно, этот код не так сложно получить, я просто не помню.
A
Anna
Irina
Пойду схожу, благодарю!
Может быть, сейчас уже все поменялось и не нужен будет код😃в офисе тоже зависит от человека...во всяком случае, менять оператора с сохранением номера можно,это точно. Вам нужно просто у них спросить, как это сделать

Похожие вопросы 🇫🇷

Artem
17 апреля 2023 г.