Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
O
Olga
26 июля 2023 г.
Привет!
Извиняюсь за банальный вопрос, сколько у кого в среднем уходит в месяц без аренды? (Желательно у кого есть дети дошкольники) и сколько уходит отдельно на эл-во в разное время года?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
В каждом городе разные цены
O
Olga
Mikhail
В каждом городе разные цены
Да, с указанием города.
Догадываюсь, наши в основном на юге-юго-востоке. Или в Париже, конечно. Думаю, без аренды цены не должны сильно различаться 🤔
Похожие вопросы 🇫🇷
Elizabeth
10 октября 2023 г.
Ребята, поясните, пожалуйста, в поль амплуа в какое число месяца нужно отмечать, что работы не было? Я однажды пропустила нужную дату и меня выкинули)))
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Рузана
23 мая 2024 г.
Здравствуйте, у меня вопрос:
Летел ли кто нибудь с близнецами. Или два ребенка разного возраста. Можно ли брать с собой коляску двухместную? Или надо за нее отдельно платить.
Моим 8 мес и 3 года
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Алексей
14 октября 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, а сколько здесь у кого денег +- уходит на один месяц жизни?
И на сколько большая у вас здесь семья
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Mikhail
12 февраля 2023 г.
Спасибо большое!
Еще вопрос: как люди обычно детей в детский сад устраивают - удаленно или прилетают сначала по краткосрочной визе?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Svetlana
8 июня 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пжл, кто-то сталкивался недавно с оформлением медстраховки на долгосрочную визу D visiteur на год? Нужно на детей, цены какие-то совсем космические (160 тыс руб на двоих,если с несчастными случаями и гражданской ответственностью). Может, кто знает, где сделать подешевле? Буду очень благодарна за идеи.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
22 апреля 2023 г.
Ок, спасибо, ну это тем у кого абомкнент фри? У меня просто буиг, можно эту тему подключить на неделю, например?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
23 марта 2024 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста. Если мы летим с мужем и ребенком (4 года) и берём билеты без выбора места, то ребенка могут посадить отдельно? Чтобы ребенок сидел рядом хотя бы с одним из родителем нужно добавить эту опцию как минимум двоим?
Ответов: 43
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Uliana
30 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Я студентка. Интересует вопрос получения визы для родных (родители, сёстры).
Как сейчас с выдачей виз? Дают ли? Что приложить? На сколько по времени дают? Сколько по времени делают?
Спасибо!
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Uliana
30 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Я студентка. Интересует вопрос получения визы для родных (родители, сёстры).
Как сейчас с выдачей виз? Дают ли? Что приложить? На сколько по времени дают? Сколько по времени делают?
Спасибо!
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Rainisa
28 января 2023 г.
Добрый вечер всем, скажите пожалуйста, кто делал страховку на визитера или другую долгосрочную визу, -где кто делал? Особенно интересует оплата по месяцу и где можно отказаться, если отказ в визе? Спасибо за вши ответы
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ