A
Any
25 июля 2023 г.
Если мне поставили отказ в паспорт талант, то туристическую я могу сделать только французскую?
Ответов: 5
A
Anna
Видела как раз случай у одной девушки недавно, ей не дали паспорт талант с первого раза, она подала второй, где более подробно все расписала по ее бизнес плану на проект и дали визу
M
Mikhail
Конечно, главное правильное досье подать
D
Dmitry
Anna
Видела как раз случай у одной девушки недавно, ей не дали паспорт талант с первого раза, она подала…
Знаю точно такую же историю: получение паспорт талант со второго раза - потребовалось серьезно детализировать бизнес-план запускаемого проекта.
A
Any
Anna
Видела как раз случай у одной девушки недавно, ей не дали паспорт талант с первого раза, она подала…
У меня без проекта и досье итак очень подробное. Тут скорее правда какой то человеческий фактор :(
E
Elena
Any
У меня без проекта и досье итак очень подробное. Тут скорее правда какой то человеческий фактор :(
Нет ) важен сам проект если ви не знаменитость особо не смотрят на био) надо обосновать почему надолго и почему во Франции потому что для виставки можно просто по тур или бізнес ) поєтому отказ или могут дать напрімер на год а не на 4

Похожие вопросы 🇫🇷