Добрый вечер, подскажите, пожалуйста: полгода пользуюсь препэйд тарифом от оранжа. Хотел сменить у них тариф с регулярной абонентской платой (видимо, контракт), но они отказались принимать rib от nickel, предложив открыть карту от оранж банка (а она мне нафиг не нужна). Вопрос такой: насколько это правомерно с их стороны, и могу ли я сменить оператора, есть интереснее предложения , с учетом Никеля (пока что нет возможности открыть счет в местном банке), что номер препэйд и того что я тут по визе d. Спасибо.
Не знаю как в оранже но например с сфр через месяц после проверки переподключают на контракт …какие то новие правіла . Хотела е сим купить так сказали после контракта еще месяц ждать те мин 2 мес )))
Да это везде так эти engagement. Но если вы меняете оператора, то новый оплачивает неустойку. Во Франции все так делают, год у одного оператора, после повышения тарифа все перебегают к другому оператору, который и оплачивает штрафные санкции первому оператору ( вернее вы оплачиваете штраф, а новый оператор вам возвращает сумму штрафа)