Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
I
Irina
25 июля 2023 г.
Здравствуйте! Планируем поездку в России через 2 недели. У меня внж франции, у мч - частная виза. Планируем ехать через Хельсинки туда и обратно. Подскажите, пожалуйста, кто недавно так ездил, как всё прошло?
Заранее спасибо!!!
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
Все хорошо там происходит
Похожие вопросы 🇫🇷
An
9 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуста, кто уже ездил из РФ во Францию/Европу (и обратно) с ресеписе (временный документ в ожидании внж). Каким маршрутом вы ехали? Как всё прошло? Спасибо заранее ☺
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Iana🪆
31 марта 2023 г.
Ребята, привет! Знаю, что не совсем в тему - простите вы меня 😬 Может, кто-то подавался на standard visitor визу в Англию в Париже недавно. Сколько ждать? Месяц назад подала доки, поездка по работе намечается через 2 недели. Волнуюсь.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Маша
20 марта 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, по такому вопросу - как-то мне здесь ответили, что не обязательно после заключения Пакса вылетать обратно в Россию для получения новой визы (не туристической, а визитер). А как это делается, это реально, если виза шенгенская у меня испанская, и очень короткая. То есть я, например, въеду, заключим Пакс, а виза через 2 недели кончается. Буду благодарна за ваши ответы.
Ответов: 19
🇨🇵 Франция чат
Наташа
6 мая 2024 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что для въезда во Францию по финской туристической визе С нужны обратный билет, приглашение где буду жить и копия документа принимающей стороны? (Летала год назад через Стамбул, сейчас через Ереван - вдруг что-то ещё нужно теперь)
Ответов: 18
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
В
29 апреля 2023 г.
Всем привет!
Кто недавно ездил в РФ и обратно через Хельсинки? Все ли ок на границах? Никто не жестит, особенно интересует российская граница, что на въезд, что на выезд?
У меня Рабочий внж Франции, еду через месяц с мужем гражданином Бразилии (у него тоже рабочее внж Франции ).
Буду благодарна за отклики!
Ответов: 25
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tamara
31 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, можно ли с ресеписе поехать в Россию и вернуться обратно потом? У меня до этого была виза визитёра, которая истекла. Получается что мой первый титр будет уже не première demande?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
1 января 2023 г.
Всем здравствуйте! В феврале собираюсь ехать навестить семью в Россию, у меня виза Д (как у супруги), я тут полистала закреп и из сообщений чата поняла, что я могу воспользоваться маршрутом через Эстонию или Финляндию, так как у меня не туристическая виза, верно?
И подскажите ещё варианты авиакомпаний, буду смотреть Сербов, Пегасус (через Армению, как я поняла, лучше не летать),посмотрю ещё Узбекистан
Благодарю заранее за ответ!
Ответов: 41
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Аl
31 мая 2023 г.
Добрый день, а возможно ли через Финляндию въезжать в Россию по туристической визе ? Кто нибудь в последнее время так ездил? Спасибо !
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
20 декабря 2023 г.
Добрый день!
Собираюсь в феврале в Россию с 2 несовершеннолетними детьми через Литву на поезде. У меня и у детей двойное гражданство, скажите, кто ездил с детьми, нужны ли ещё какие-то дополнительные документы из Франции делать для такой поездки?
Заранее спасибо за советы!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tanya
17 сентября 2023 г.
Здравствуйте,
в часто задаваемых вопросах указано, что из Франции в РФ можно попасть через Финляндию: перелет Париж-Хельсинки, потом автобус в СПб. Кто-нибудь ездил недавно с короткой визой "С"? Без проблем?
Поедет таким путем назад в РФ моя пожилая мама, волнуюсь.
Спасибо огромное за помощь!
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ