Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
К
Ксения
24 июля 2023 г.
А не подскажите, слоты бывают только в начале месяца и в конце? Мне нужна виза Д или у долгосрочной свои сроки публикации?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
D
Dasha
сама не знаю и хотелось бы узнать (
M
Mikhail
В любое время выкидывают
Похожие вопросы 🇫🇷
Александра
4 июня 2023 г.
Кто в последнее время подавал на визу D? Визитёра? В мае было много слотов открыто. Есть ли отказы? Отзовитесь, кто подавал в начале мая? Стали приходить первые результаты. Кому не сложно, отзовитесь? Интересна статистика одобрения или отказа
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Olesya
17 сентября 2023 г.
И если больше года здесь и декларацию еще не подавала? Штраф? Или когда теперь надо декларацию делать? Срочно? Или к концу годового общего периода? Подскажите, пожалуйста
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Arina
19 января 2024 г.
Привет
Не нашла инфы на официальном сайте
За какой максимальный срок до въезда можно подать на визу визитера? За 6 месяцев?
И в течение какого срока от получения нужно въехать?
🇨🇵 Франция чат
K
6 ноября 2023 г.
Здравствуйте, что делать если в моей префектуре на сайте не осталось окошек на рандеву на продление визы на ближайшие 3 месяца? Виза заканчивается в феврале, подавать нужно не позднее чем за 2 месяца, но на сайте просто пусто и нет окошек до конца января!
Ответов: 19
🇨🇵 Франция чат
Aliveolive
6 апреля 2024 г.
Добрый вечер!Подскажите, пожалуйста, через сколько в среднем готово пластиковое внж?
С бумажным по сути ничего сделать нельзя
Сижу и жду, прошел месяц
А я очень нуждаюсь в карт виталь и в карте банковской
И мужа подходит срок сдачи налогов и было бы круто меня туда включить
Но все так медленно больше месяца прошло, с момента одобрения и так и не пишут о готовности пластика (внж)
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nastyа
6 мая 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, уже месяц не могу найти слот на подачу на визу Д в Москве… что можно сделать? Куда писать, или как найти?🥺
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Eve
15 февраля 2024 г.
Скажите пожалуйста, в какой срок надо вьехать по visa long sejour visiteur?я знаю, что активировать надо в 3 мес с момента прибытия, а вот вьезжвть когда?спасибо🙏
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Feel
31 марта 2023 г.
Всем привет ! Подскажите пжлст , как обстоят дела с биометрическими загнанпаспортами на 10 лет? В России приостановили выдачу в феврале , но во Франции в посольствах вроде принимают заявления . Кто-нибудь получал за последние месяцы ? Сколько ждали ?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
18 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Есть у кого-то опыт получения внж по паспорту таланта (персона с международной репутацией)? Виза (vls) дана на 3 месяца, в течение какого времени нужно податься на внж в префектуру? Нужно ли соблюдать правило за 2 месяца до окончания визы? Просто виза короткая и боимся не успеть долететь и податься
Ответов: 24
🇨🇵 Франция чат
Sofia
2 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста- я пытаюсь записаться на подачу документов на визу(словить слот)- но когда выбираю нужный пункт:short stay all kind of other short stay visas или short stay all other types of short stay visas - то мне сначала писали, что нет доступных слотов - а сейчас вообще выдает ошибку- зайдите через некоторое время? В чем проблема?
И как вообще можно словить слот?🙏🏻
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ