Получается если я планирую быть месяц в Париже или же 3 дня то должно были на счету так же 1000 евро?типо мб какие то проверки что я точно могу лететь и должна быть определенная сумма на счету
С заявленной поездкой на 1 месяц , эквивалентом 1000€ на счету , если у вас нет не визовой истории , не штампов о других поездках + все это отягощается отсутствием официальной работы - волноваться стоит не о самом дешевом варианте добраться до Франции , а о том, дадут ли вам визу вообще…
Надеюсь ваш энтузиазм останется при вас после первого взаимодействии с VFS. Но я очень советую в вашем случае хорошо изучить вопрос и подготовиться. Получить визу сейчас и пять лет назад это два принципиально разных процесса, к сожалению :(
Тот кейс который вы описываете очень уж шаткий :( но вы можете его усилить 🙏🏼 вам удачи и хорошего дня
Спасибо Ну даже если я расстроюсь ,я не собираюсь сдаваться, если мне что то надо то все пойду по головам✨ахах, да и еще есть время, я все ровно пока заранее спрашиваю на будущее,конечно есть страны без визы которые я хотела бы тоже посетить турция и Корея вроде, но париж тоже важен 🤣
Вам тут бесполезно что то уточнять, переговорите лучше с уполномоченными людьми, многие предоставляют информацию на бесплатной основе, а также Вы узнаете более точную информацию