A
Amira
23 июля 2023 г.
Здравствуйте,хочу узнать, можно ли как нибудь слетать дешево в Париж из Питера? Если например поехать сначала на автобусе до Варшавы ,либо Хельсинки, за 5-10к руб, потом на самолете до Парижа ,там цены вроде тоже 5-10к руб примерно ,не знаю ,через авиакомпанию ринейр

Типа нужно ли копить 200-300к руб или же можно например 100-150к руб или мне не хватит? Хотя еще нужно оформлять визу в две страны раз пересадки, вообще я никогда не была в другой стране и не знаю как было бы лучше дешевле ,и где там обменять деньги на евро и что делать тд ахах если кто разбирается, может помочь?(я прост спрашиваю заранее на будущее)

И если я возьму кошку то это будет дороже и надо будет покупать еще ей билет тд?
Ответов: 9
M
Mikhail
Туристам въезд в Финляндию невозможен
A
Amira
Mikhail
Туристам въезд в Финляндию невозможен
Ого правда интересно почему
А если в Польшу возможен ?
M
Mikhail
Amira
Ого правда интересно почему А если в Польшу возможен ?
И в Польшу невозможен. Вы как будто только родились вчера, про ограничения и санкции ничего не слыхивали...🤷‍♂️
A
Amira
Mikhail
И в Польшу невозможен. Вы как будто только родились вчера, про ограничения и санкции ничего не слых…
Ахах я не читаю новости просто
Просто билеты вроде бы доступны на сайтах и я думала что можно
A
Amira
Mikhail
Доступны для тех кто там живет
Либо у кого есть другое гражданство ? Типо не только Россия например
M
Mikhail
Amira
Либо у кого есть другое гражданство ? Типо не только Россия например
Кто живёт временно или постоянно.
Во Францию турист может попасть лишь по воздуху через Турцию, Сербию, Алжир, Армению и т.д.
L
Lanceloti
Mikhail
Кто живёт временно или постоянно. Во Францию турист может попасть лишь по воздуху через Турцию, Се…
Добрый вечер
Транзитом получается тоже не пускают? Я просто читала искала инфу, везде про ограничения только на тур.визу писали

Похожие вопросы 🇫🇷

Як
3 августа 2023 г.
Здравствуйте. Хочу взять этот билет, так как ограничен по бюджету. У меня есть французская виза, по ней ещё не было въездов в шенгенскую зону. Добраться из Милана до Франции я хочу на попутных машинах. Подскажите, пожалуйста, что можно подготовить, чтобы избежать проблем на итальянской границе? Я понимаю, что нужны брони, их можно вроде сделать отменяемые на букинге. Но билет до Франции и обратный билет из шенгена я пока что не хочу покупать. Дайте, пожалуйста, совет. Я ни на кого не перекладываю ответственность, всё на мой страх и риск, просто хочу придумать что-нибудь, чтобы меня пропустили с минимальными потерями, так как у меня планы максимально плавающие и бюджет маленький, я хочу думать уже "на месте", как я буду выезжать и что делать, мне так удобнее. И да, я реально собираюсь вернуться, я не хочу оставаться в ЕС, просто такая у меня ситуация х)