E
Elena
23 июля 2023 г.
Да только если Cdi 3 мес недостаточно на гражданство интеграция это налоги
Ответов: 9
E
Elena
Когда вы разговариваете, то такое ощущение, что вы бредите. СДИ это indéterminé, он не бывает три месяца.
I
Irina
Elena
Когда вы разговариваете, то такое ощущение, что вы бредите. СДИ это indéterminé, он не бывает три м…
У вас, видимо, вышло недопонимание: ваша собеседница, как мне кажется, говорит, что налогов за три первых месяца CDI после учебы будет недостаточно, чтобы подтвердить интеграцию. А вы, видимо, имеете в виду, что студенты все равно подают налоговую декларацию, и в сумме будет достаточно
E
Elena
Elena
Когда вы разговариваете, то такое ощущение, что вы бредите. СДИ это indéterminé, он не бывает три м…
Сами бредите )Я имела введу что недостаточно показать 3 зарплатих листа как советовал ктото више -полно таких плачут в чате натурулизации студентов . Знаю прекрасно что такое cdi
E
Elena
Elena
Сами бредите )Я имела введу что недостаточно показать 3 зарплатих листа как советовал ктото више -…
У вас реально проблемы с пониманием текста. Перечитайте еще раз что именно я написала про свой конкретный кейс. Естественно недостаточно ПРОСТО показать три зарплатных квитка для натурализации, это даже ежу понятно. Кто там где плачет в каких чатах я не в курсе, не читаю все чаты подряд, сорри
E
Elena
A
Может вам платили два года до этого хорошо?
До этого я была студенткой, то есть не работала. Читайте первоначальный вопрос: «гражданство после двух лет мастера во Франции».
A
A
Elena
До этого я была студенткой, то есть не работала. Читайте первоначальный вопрос: «гражданство после …
Тоесть вы вообще никаких налогов не платили, просто учились, потом подписали контракт и получили паспорт?
E
Elena
A
Тоесть вы вообще никаких налогов не платили, просто учились, потом подписали контракт и получили па…
«Просто» училась, «просто» нашла работу в одном из самых престижных государственных научных центров, пройдя конкурс и обойдя овердофига французов, «просто» подписала с ними контракт на три года и да, подалась на натурализацию сразу же после получения первых трех зарплатных квитков от них. И получила паспорт после всего этого, по декрету. Кому-то просто, кому-то нет, хз 🤷🏻‍♀️
J
Julia
Irina
У вас, видимо, вышло недопонимание: ваша собеседница, как мне кажется, говорит, что налогов за три …
Когда говорят «3 налоговых декларации» и вообще «налоги» impôts - здесь имеется в виду не зарплата за месяц а годовая декларация. Эта декларация заполняется всеми, студентами тоже если они параллельно с учебой работают. Это так для общего сведения, мне тоже в начале было не понятно что имеется ввиду под словом «налоги»

Похожие вопросы 🇫🇷