A
Anna
22 июля 2023 г.
Ребят, а в России как долго сейчас визу ждать при подаче? Какие сроки примерно? Питер интересует
Ответов: 8
I
Irina
Смотря какая виза. Мне на визу супруги Д за десять дней управились. А на туристическую люди и по полтора месяца ждут
M
Mikhail
Сейчас везде до 45 дней
M
Marina
Irina
Смотря какая виза. Мне на визу супруги Д за десять дней управились. А на туристическую люди и по по…
Не стоит на это ориентироваться. И вроде вообще не принимают меньше чем за 45 дней
N
Natalia
У них везде сейчас офиц срок 40 или 45 дней, но я тоже делала визу жены, ровно 10 дней ушло с момента подачи в Казани до получения от курьера паспорта.
A
Antonina
Natalia
У них везде сейчас офиц срок 40 или 45 дней, но я тоже делала визу жены, ровно 10 дней ушло с момен…
Наталия, здравствуйте!

А подскажите, пожалуйста, вы какие-нибудь дополнительные документы прикладывали для визы VLS-TS на основании брака (помимо тех, которые на официальном сайте прописаны)? и как быстро получилось записаться на подачу? или это единная очередь?

Благодарю!
N
Natalia
Antonina
Наталия, здравствуйте! А подскажите, пожалуйста, вы какие-нибудь дополнительные документы приклад…
Прикладывала только те документы, которые на офиц. Сайте. Единственное - ливрет де фамиль попросили тоже, страницу, где я в нее вписана (копию).
Подавалась в Казани. Очередей вообще нет. В понедельник записалась на среду. Ровно через 10 дней после подачи курьер привез паспорт.

Похожие вопросы 🇫🇷