I
ILIA
21 июля 2023 г.
Здравствуйте. Скажите какой срок доставки заказного письма по Франции? Уже 5 дней прошло, а письмо не доставлено
Ответов: 12
M
Marina
Обычной почтой? Мне шло 5 недель
A
Alexandre
Marina
Обычной почтой? Мне шло 5 недель
5 недель???? По Франции? Там максимум неделя
M
Marina
Alexandre
5 недель???? По Франции? Там максимум неделя
я прочитала “из”) хаха. но по франции тоже отправляла,было 2 дня
J
Julia
Если вы имеете ввиду lettre recommandé то вам должны были при отправке дать квитанцию, на ней номер есть, по нему можно в интернете на сайте почты отслеживать доставку. Если потеряли номер, можно пойти на почту где отправляли попробовать найти след. 5 дней многовато, но если туда входят выходные то ещё шанс есть что придёт:-)
J
Julia
ILIA
в понедельник утром отправил
Да странновато… но подождите до завтра если завтра ничего нетто можно в субботу сходить на почту спросить
I
ILIA
Julia
Да странновато… но подождите до завтра если завтра ничего нетто можно в субботу сходить на почту сп…
вот я нашел что это означает? vendredi 21 juillet
Une erreur s'est produite dans l'acheminement de votre envoi. Nous mettons tout en œuvre pour qu'il reprenne son parcours et vous prions d'accepter nos excuses.
jeudi 20 juillet
Votre envoi est en cours d'acheminement vers le site de distribution.
J
Julia
ILIA
вот я нашел что это означает? vendredi 21 juillet Une erreur s'est produite dans l'acheminement …
Сказали что произошла задержка но они все исправили (вроде) и письмо в пути к адресату :-) в общем все хорошо должно быть и скоро должно прийти. Что-то перепутали видимо или просто забыли…бывает, посматривайте ещё на сайт. Раз сегодняшним числом выдают ошибку а не раньше то возможно при доставке адресату что-то пошло не так, надеюсь все Ок с адресом. У меня к сожалению так письмо одно ходило ходило потом ввернулось мне из-за ошибки в адресе.
Y
Yana
ILIA
вот я нашел что это означает? vendredi 21 juillet Une erreur s'est produite dans l'acheminement …
Это стандартная форма ответа, когда что-то идёт не так.
20 июля ваше письмо отправлено в распределительный центр
21 июля возникла какая ошибка доставки, они просят извинений и делают все возможное, чтобы все исправить.
Y
Yana
ILIA
Но это не страшно?
В основном нет, не страшно, доставят. Проверьте завтра- в понедельник, что меняется в статусе.
I
ILIA
Yana
В основном нет, не страшно, доставят. Проверьте завтра- в понедельник, что меняется в статусе.
Узнавали ещё сегодня утром, что письмо в городе получателя уже, в распределительном центре

Похожие вопросы 🇫🇷