Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
S
Svetlana
19 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, с новенькой визой D étudiant можно ли впервые влетать в ЕС через Испанию (или любую другую страну, не Францию) или так нельзя и надо обязательно границу проходить во Франции?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
🇲
🇲🇺
Через Эстонию нормально прошли.
А вы долго ждали учебную?
S
Svetlana
🇲🇺
Через Эстонию нормально прошли. А вы долго ждали учебную?
2 недели примерно рассматривали
Похожие вопросы 🇫🇷
Natalya
1 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, с тур визой тип С во Францию я могу приехать во Францию и потом поехать в Германию например, в пределах срока визы?
Или если визу выдала Франция, я могу находиться только в этой стране ?
🇨🇵 Франция чат
Vilena
30 октября 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, если по французской мультивизе въезд был не через Францию, а выезд будет через нее, то при выезде у таможни возникнут вопросы или нет? Нужно будет как-то доказывать, что жили во Франции или это необязательно?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Ekaterina
19 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, с визой D французской (национальной) можно выезжать в другие страны европы? Агентство сказало, пока жду внж ни в коем случае не ездить никуда.
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K.G.
7 мая 2024 г.
Всем привет! Вопрос такой: кто- то в недавнее время въезжал во Францию по Шенгенской визе другой европейской страны. Надо открыть Шенгенскую визу первым въездом во Францию, но шенген итальянский, пропускают или придираются? Заранее спасибо🌸
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Paul
8 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если в визе D, выданной Францией, написано valid for: France, могу ли въехать во францию через другую страну Шенгена?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Анастасия
1 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может, кто сталкивался - пустят ли финны из России во Францию через них с визой Д (для визы визитер) без внж?
🇨🇵 Франция чат
Maria
16 апреля 2023 г.
Всем привет)
Получила первый титр, подскажите, пожалуйста, можно ли по нему ездить в Швейцарию?
И не будет ли вопросов, если я уеду в Россию, и мой первый въезд с титром будет не во Францию, а в Швейцарию?
На руках будет титр + пустой загранпаспорт чистый + старый загран, который только что закончился (в нем только закончившийся шенген, национальной визы Д у меня не было, подавалась на внж сразу на территории Франции)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Jo
26 апреля 2023 г.
Скажите, при французком шенгене, что будет, если заезжать через Италию или Германию, например?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Catherine
7 июля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, вдруг кто-то так ездил - с attestation de décision favorable выпускают из России во Францию через Финляндию?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Catherine
18 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при наличии титра, можно ли пересекать границу шенгена (Франция/Кипр) по нему, а не по российскому паспорту?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ