Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
О
Отьч҃е
19 июля 2023 г.
Господа! а кто знает, есть ли сейчас автобусы которые возят людей через европу в Париж ? Раньше ходили с Украины, я пользовался их услугами, сейчас не знаю
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
L
Lolita
Откуда возят?
О
Отьч҃е
Lolita
Откуда возят?
вообще я в Латвии сейчас, но они просто курсируют с Украины до... Барселоны по-моему заезжая в города по пути и развозя посылочки
M
Mikhail
Отьч҃е
вообще я в Латвии сейчас, но они просто курсируют с Украины до... Барселоны по-моему заезжая в горо…
По Европе много автобусов курсирует
О
Отьч҃е
Mikhail
По Европе много автобусов курсирует
я знаю что они есть, но где их найти. везде только Фликсбусы
M
Mikhail
Отьч҃е
я знаю что они есть, но где их найти. везде только Фликсбусы
А flixbus не автобусы?
Похожие вопросы 🇫🇷
Katrin
24 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Есть тут те, кто ехал из России во Францию на своей машине в последнее время? Хотела узнать, в какую сумму вышел переезд с учётом бензина, платных дорог и ночлегов.
И может кто подскажет сколько стоит переоформление машины во Франции, чтобы ей там пользоваться? Какие документы нужны?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Eliza🌙
21 февраля 2024 г.
У меня ещё вопросик) ребята кто живёт во Франции и сам из Питера, как сейчас дешевле и удобнее доехать до Питера? Раньше через финку ездила, но говорят там че то все позакрывали..
Может через Грузию? Через Турцию дороговато будет
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
22 января 2024 г.
здравствуйте
подскажите пожалуйста,знает ли кто то возможно ли сейчас доехать на поезде с москвы до ниццы?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Мария
29 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Может быть кто знает, пускает ли сейчас Франция в транзит без шенгена? Паспорт РФ
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Кристина
29 февраля 2024 г.
Здравствуйте, кто-то знает способ перевода денег сейчас с Франции в РФ? Раньше был paycard.link, сейчас почему-то не поддерживает карты,не могу даже счёт пополнить. Спасибо (кроме Короны)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mariia
25 сентября 2023 г.
Всем привет! Может кто знает проверенных людей, кто постоянно летает Франция-Россия? Мне нужно некоторые вещи передавать, нужна именно авия перевозка, чтобы побыстрее
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ася
31 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, знает ли кто
Возможно ли сейчас выводить рубли в евро через Бинанс, находясь во Франции? Или, может, другие биржи доступны россиянам?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Vlada
8 января 2024 г.
Добрый день всем.
Подскажите, кто в последнее время делал визу в Россию для француза. Как сейчас происходит? Есть ли электронные визы или их отменили? Кто какими агенствами услугами пользовался?
Заранее благодарю
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
18 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста кто знает, дорого ли будет добирать с аэропорта до вокзала в Париже на такси?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mariia
5 января 2023 г.
Здравствуйте! Кто недавно имел опыт вывоза евро из России? Это возможно сейчас? Насколько помню, раньше было возможно до 10000
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ