Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
A
Alexey
19 июля 2023 г.
Подскажите, кто-то обжаловал закрытие счета? Франц документы есть, все подтверждающие документы на переводы предоставляли, но закрыли счет без объяснения причин
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
C
Catherine
Револют?
K
katrin
А какой банк?
Похожие вопросы 🇫🇷
Aleksandr
25 апреля 2023 г.
Здравствуйте, вопрос такой, подскажите если кто то знает.
При переезде во Францию какие документы нужно обязательно апостилировать для того что бы во они легальны были? Или достаточно сделать заверенный перевод всех документов и всё?
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Larisa
15 марта 2023 г.
Возможно, у кого-то есть опыт, поделитесь: буду открывать счет во Франции, нужно положить наличные евро из России. Какие документы спрашивают (с переводом или без) и есть ли случаи отказа принять наличные с обоснованием. Поделитесь информацией все, кто сталкивался. Спасибо!
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dmitry
7 июня 2023 г.
Приветствую!
Внесение наличных на французский счет - правильно понимаю, что хоть сколь-нибудь значимая сумма может привести к блокировке счета?
Есть ли какие-нибудь другие возможности касательно наличных? Например, найти гражданина Франции, который согласится внести средства на свой счет, а затем сделать перевод? Или совместный счет, внесение наличных и перевод на свой собственный счет?
Происхождение средств документально объяснить смогу, но читая чат, появилось представление, что никакие документы зачастую не спасают от блокировки
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nadia
26 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, кто-то недавно подавал документы на визу Великобритании в Париже?
Какие документы нужно было переводить?
В списке документов сказано переводить все что не на английском, но это ж сколько денег… Справки из банка, зарплатные листы, у меня все на французском.
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
15 апреля 2023 г.
Всем привет, статью про переводы в закрепе прочла, но есть вопрос. Если я хочу вычесть из налогов сумму переведенную родителям, какое доказательство у меня будет, что я перевела деньги на их счёт? Что то смутно представляю как объяснить налоговой про крипту. Может есть ещё банки, которые делают переводы? Или как то ещё можно доказать, что я например сама наличку отвезла?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Inna
19 декабря 2023 г.
привет, кто-нибудь может поделиться историями с блокировкой транзакций во французских банках? у меня banque postale заморозил транзакцию и вот уже целый месяц они меня кормят завтраками по имейлу. за сколько у вас проходили транзакции? спрашивали ли дополнительную информацию после предоставления документов об происхождении денег?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Anastasia
28 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Может ли кто-нибудь посоветовать адвоката, желательно специализирующегося на правах иностранцев.
Префектура закрыла запрос на титр по паспорту таланта, а срок визы истек. Ссылаются, что направляли доп.запрос на документы, и после отсутствия ответа через месяц закрыли запрос. Но мы не получали никаких запросов.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
elena
19 сентября 2023 г.
Нужно ли вообще переводить документы на французский, для визы?
Страховка и выписка из банка будут на англ, если.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kseniia
25 января 2024 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста. Пытаюсь оформить короткосрочную визу для мамы-пенсионерки. Подготовила все документы для доказательств, что весь банкет за мой счёт. Но я правильно понимаю, что с её стороны всё равно нужны справки о её даже пенсионных доходах? Эти справки нужно перевести на французский. А заверять нотариально эти переводы на фр нужно? Спасибо заранее!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
27 июня 2024 г.
Задам вопрос по другому, мне нужен документ для налоговой, что я отправила деньги родителям. Получается кроме этого profee никаких вариантов официально это сделать нет ? Или можно как то ещё доказать для налогового вычета?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ