Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
Д
Доктор
19 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть какой-то чат с попутчиками Франция-Россия, или с кем-то чтобы передать посылку в Россию. В некоторых странах у релоцированных есть такие чаты. Спасибо
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
K
K_Martel
Здравствуйте. Я вылетаю 30/07 из Парижа в Москву. Напишите в личку
Похожие вопросы 🇫🇷
Алексей
26 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста а во Франции на российские номера телефонов приходят СМС? Ну например подтверждение входа в ВК или что-то подобное.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Andrei
18 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто может помочь с оформлением визы в Россию для гражданина Франции. Какой алгоритм. Либо поделилось пожалуйста контактом специалиста по таким визам.
Заранее большое спасибо
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Eugene
30 марта 2023 г.
Здравствуйте , друзья. Я гражданин Франции и мне посоветовали этот чат , как место , где много людей из РФ. Подскажите , пожалуйста , есть ли у кого-то возможность помочь с переводом в РФ. Сумма небольшая , племяннику. Я живу в Марсель.
Ответов: 30
🇨🇵 Франция чат
Polkovskaia
20 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, контакты агентства, чтобы сделать тур. визу в Россию французу
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Angie
29 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите, у кого-то есть контакты ребят кто помогает посылать посылки из Парижа в Россию ?🙏🏻
🇨🇵 Франция чат
Ula
7 июля 2024 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста летит ли кто-нибудь в ближайшее время из Москвы в Париж и у кого есть возможность взять и доставить письмо ? Или кто посоветует срочную службу доставки писем из России во Францию, если такие существуют? Спасибо заранее
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
SimLutar
16 сентября 2023 г.
Люди подскажите есть ли какая-то почта которая позволяет отправить с Франции в Россию посылку. Заранее спасибо
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kate
7 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, через какую службу удобнее отправлять посылки из Парижа в Россию, слышала про Доставушкин и Дотсарус, кто-нибудь сталкивался?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Анастасия
20 февраля 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, как сейчас можно отправить посылку из России во Францию? Говорят разворачивают на границе посылки, не принимают. Может кто-то сможет поделиться информацией🙏🏻
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Masha
7 мая 2024 г.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, о гражданстве Франции я могу уведомить Россию через госуслуги. Можно сделать это, находясь во Франции, или по приезду в Россию? Спасибо)
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ