Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
J
Junshin1
18 июля 2023 г.
Здравствуйте, есть смысл податься во Францию после отказа Испании (отказ от 11.07.23)? Осенью 2022 был шенген Франции, не откатала.
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
Конечно есть
Похожие вопросы 🇫🇷
DS
3 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл сейчас подавать заявку на 10ий загран в консульство в Париже? Начала заниматься подачей и прочла, что услуга больше недоступна в России на неопределенный срок. И что люди, которые в конце января подавали в России, получают отказы сейчас. Кто-то подавал во Франции в январе/феврале и вам тоже отказ пришел? Спасибо.
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Taya
3 марта 2023 г.
привет! подскажите, если влетать в ЕС с франц шенгеном через австрию (Вена) это нормально, посадят на самолет? Или надо показывать, что потом летишь во Францию?
🇨🇵 Франция чат
Светлана
16 июля 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, если с греческим шенгеном лечу из Мск во Францию через Афины, достаточно ли просто поставить штамп о прибытии в Афины и сразу из аэропорта вылететь во Францию (не заблокируют в будущем шенген)? Или нужно какое/то время пробыть в Греции (не в аэропорту)?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yana
21 февраля 2023 г.
Ребят привет. Скажите если был давно шенген Франции . Но по нему я была только в Италии. Какой процент положительного ответа на шенген снова ?
Ответов: 16
🇨🇵 Франция чат
Maria
20 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если я обратно из Франции возвращаться планирую через Таллин, просто переночую и сразу домой, это ничего страшного, отказа не будет от французов в визе.?Так планирую во Франции 8 дней находится
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yana
26 февраля 2023 г.
Привет всем. Может у кого была похожая ситуация. 3 года назад был шенген Франции на 3 мес. Но я не совсем правильно его откатала . Поехав в Италию … какой шанс получить визу Франции снова ? Или только под даты поездки ?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Danya🇷🇺
12 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Возможен ли запус дрона во Франции? (Не в Париже)
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
Said-Huseyn
13 мая 2024 г.
Добрый ночи ✋ребята дайте совет , меня в
31 декабре 2023 г. депортировали из Парижа , не пустили страну на паспорте стоит печать депорт ну визу Шенгена выданной Францией не аннулировали то есть не зачеркнули . На сегодняшний день мне срочно надо вылететь в Вену, на открытия Магазина , кто подскажет как мне быть ? виза заканчивается 20 июня
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Vladimir
14 июля 2023 г.
Господа, с праздником! Нужен совет- жду ресеписе, есть виза С. Могу ли вылететь из Франции (Шенгена), чтобы не было потом проблема получением ВНЖ? Нахожусь во Франции уже 5 месяцев, виза D закончилась 14 апреля ( passport talent). Merci!)
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Dia
21 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, после отказа во Францию тур визу, кто-то получал визу после не спустя полгода?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ