Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
L
Lolita
18 июля 2023 г.
Кто знает где стоппер для окна купить, боюсь кошка из окна выпадет. Смотрели в Mr. Bricolage рядом с домом и нет подходящего
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
Да зайдите в леруа мерлен
A
Anna
Или Амазон в помощь
L
Lolita
Anna
Или Амазон в помощь
С этим проблемы- две последних посылки из Амазона нам просто не доставили
A
Anna
Lolita
Странно, ещё в Икеа возможно есть стоперы
Я
Я
Lolita
Пошли запрос на поиски, нам вернулись через месяц
L
Lolita
Я
Пошли запрос на поиски, нам вернулись через месяц
Уже вернули деньги. Но месяц ждать пока найдут - такое себе
Похожие вопросы 🇫🇷
Alena
22 марта 2024 г.
Добрый вечер. Такая история :нашла сегодня домашнего волнистого попугая на дороге. Взяла, что бы машины не задавили. Думала быстро найду владельца - летала попугаиха недалеко. Обошла большинство соседей рядом - сказали, что попка не их. Итак, дома у меня попугай без клетки. Вопрос: не завалялась ни у кого старой клетки в Париже?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
ivan
7 июля 2023 г.
Извините, но вдруг кто-то знает куда звонить в Париже если заливают соседи, а их дома нет, гардьен в отключке.. есть какая-то аварийка?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
George
28 января 2023 г.
кто-нибудь знает в Париже место, где можно купить картонные коробки? Не леруа, нужен выбор размеров
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
George
28 января 2023 г.
кто-нибудь знает в Париже место, где можно купить картонные коробки? Не леруа, нужен выбор размеров
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Anna
25 мая 2023 г.
А тут кто-нибудь провозил черенки растений в ручной клади по маршруту Москва - Париж ?😄
В правилах написано, что запрещено вроде, но что им,жалко что ли? В багаже, боюсь, не выживут с минусовой температурой
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
VS
7 октября 2023 г.
Вам, конечно, всем смешно, вот живу в Париже, в квартире поселились мыши, это ужас ужасный, еду всю выбросила, ни одной крошки не оставалось нигде, еле еле вывела их, а у соседей тишина…. Только я одна с ними и боролась
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anja
26 апреля 2023 г.
Всем привет! Может кто-то подсказать, есть ли бот для записи в префектуру? Ближ окна на конец мая, хочется попробовать поймать окошко на пораньше
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
София
31 июля 2023 г.
Добрый вечер всем
Кто-нибудь знает где можно на месте купить белое оргстекло (plexiglass) нужно просто небольшой кусок для фото
Либо где можно купить ватман очень плотной бумаги, не знаю есть ли тут магазины большие типа Леонардо?
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Дубинская
20 апреля 2023 г.
Приветик) подскажиет плиз, где можно забронить жилье кроме эйрбинби и букинга не дорого ? Хотим покататься по Европе
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Ekaterina
2 мая 2023 г.
Водитель же наверняка знал о правилах и посадил женщину…. Такая подстава. И при покупке билета неужели это не указывается нигде на сайте?..
Надеюсь ваша мама удачно доберется до дома ❤️
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ