Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
M
Marina
17 июля 2023 г.
Она с августа. Но у меня есть шенген до ноября и я бы хотела поехать в июле.нельзя?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
J
Julie
А может влететь по шенгенс.визе в июле а потом вылететь и вернуться одним днем чтобы новый прилет был по визе Д?
M
Marina
Julie
А может влететь по шенгенс.визе в июле а потом вылететь и вернуться одним днем чтобы новый прилет б…
во-во, я думаю про такой вариант, спасибо! 👍“надо сделать нам расчет”
Похожие вопросы 🇫🇷
Алена
9 июля 2023 г.
У меня было продление внж, которое закончилось в августе, но был уже октябрь.
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alisa
19 июня 2024 г.
доброе утро!
подскажите пожалуйста, собираюсь поехать в россию в августе, но у меня будет только ресеписе. через какие страны влетать/вылетать, чтобы не было проблем ? слышала, что Таллин может не пустить. пропустит ли армения ?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
22 июня 2024 г.
здравствуйте. Не подскажите куда обращаться чтоб маме ВНЖ получить? она ко мне собирается на 3 месяца в ноябре. У меня уже французское гражданство
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
5 июля 2023 г.
добрый день! если студенческая виза действительна до конца августа, то могу ли я выехать по ней из России за две недели до ее окончания? или есть правила въезда, нпаример, за месяц до окончания визы?
по семейным обстоятельствам нужно в Россию, но не знаю, пустят ли обратно. документы на titre de séjour подала
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
2 июня 2024 г.
Я хотела бы в августе-сентябре уже поехать в США, поэтому наверное в Париже в любом случае сложно будет успеть. Я вот еще хотела понять, можно ли отправить курьером готовые паспорта сразу в Париж? На сайте не увидела такой опции. Или обязательно получать в стране подачи?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aysylu
22 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста, мне в префектуре подтвердили рдв на ноябрь 2023 для подачи документов на получение титра, а виза заканчивается в июне 2023. Сказали я не выездная пока буду с июня. Вопрос - если подамся в ноябре титр выпустят от июня? Как это считается . Модет быть было к кого то
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
абьюзивный
30 июня 2023 г.
кто будет ехать в СПб из Парижа в июле - августе?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
LNA
2 апреля 2024 г.
Добрый вечер. Ищу информацию по ночному поезду Париж-Вена. По телефону мне никакую информацию давать не захотели. Интересуют тарифы, а также за сколько времени появляются в наличие билеты. Мне нужно на август, пока нет. По телефону сказали смотреть каждый день. Но мне нужно спланировать отпуск заранее. Если билеты появятся в июне или июле, это слишком поздно.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Василиса
19 июля 2023 г.
Добрый день, есть ли информация о сроках выдачи визы С по частному приглашению ? Подруга подала 26 июня и тишина …. Статус: на рассмотрении
А ей бы уже билеты покупать на август
🇨🇵 Франция чат
OL
10 января 2024 г.
Всем доброго вечера,
У меня загранпаспорт заканчивается в сентябре, а ехать в РФ собираюсь в июле, вписан ребенок 16 лет, уже с меня ростом (ему ещё не сделала свой паспорт), скажите могут ли быть проблемы при перелётах из за того что срок действия короткий при всём при этом имею паспорт ЕС? У него тоже два гражданства.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ