Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
I
Irina
17 июля 2023 г.
Добрый день! Никто не сталкивался с такой ситуацией? Хочу купить билеты Париж Ницца на сайте airfrance. Если ты выбираешь страну россия, не продает. Если я выберу сша и куплю билеты по карте иностранного банка, проблем с посадкой на рейс не будет?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
D
Dinara
Конечно не будет. Вам вообще может билет купить кто угодно, находясь где угодно.
I
Irina
Dinara
Конечно не будет. Вам вообще может билет купить кто угодно, находясь где угодно.
Спасибо 🙏
Похожие вопросы 🇫🇷
Mir
13 мая 2024 г.
Добрый день! Кто летал Мск-Париж авиакомпанией Pegasus подскажите пожалуйста, там не надо перерегистрироваться на второй рейс? И можно ли купить билет с картой РФ?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Наумова
3 апреля 2024 г.
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста может кто нибудь сталкивался с такой ситуацией. Ещу авиабилеты через aviaseles. Париж - Москва. Нашла билет через компанию pegasus, продаёт city travel, но на официальном сайте pegasus я не вижу этого рейса. Как быть в этой ситуации? Может кто нибудь покупал через city travel и вообще эти рейсы существуют?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
10 февраля 2023 г.
Добрый день. Кто-нибудь оплачивал билеты на автобус компании Lux Express из Франции картой французского банка? Всё в порядке? Никаких сюрпризов? И ещё вопрос - как думаете, стоит ждать ночных рейсов из Хельсинки в Спб у этого перевозчика или посоветуете другого ночного? Сам люксэкспресс говорит - не знаю, следите за билетами.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
16 мая 2023 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь покупал билеты в Москву из Тбилиси на сайте Азимут? Там нельзя купить иностранной картой?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
16 октября 2023 г.
Добрый день. Пыталась сегодня купить билеты по карте Nikel на Finair и TransAvia, оплата не проходит . Есть предположения , что случилось. Поступление платежей на карту есть , кроме билетов ничего не покупала . Я в России сейчас
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
AE
18 июля 2023 г.
Добрый день, не могу купить французу билет на поезд по России в приложении ржд, выдаёт ошибку
Указала в качестве документа, "документ, выданный другим государством". Не могу понять в чем дело
Кто-то сталкивался с подобным? И как решить эту проблему? Спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kartabo
17 октября 2023 г.
Добрый день, а кто-нибудь покупал билет в офисе Turkish Airlines в Москве? Можно купить по Мир или за нал? Большие там очереди? Мб, я что-то пропустила, других же вариантов нет по рос картам?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
4 июня 2024 г.
Добрый день. Давно сюда не заходила. Скажите, пожалуйста, если на границе во Франции спросят цель поездки,лучше честно ответить что к другу приехала и обратные билеты планирую купить позже, или показать фейк бронь отеля и билеты обратно?
🇨🇵 Франция чат
Tatiana
13 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, я покупаю онлайн билеты Париж Москва с пересадкой в Стамбуле (туда и обратно) на официальном сайте турецкие авиалинии, оплата не проходит, карта Франции банка. С картой всё в порядке, что это ? Спасибо
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
6 апреля 2024 г.
Добрый день. По поводу Georgian Airlines: код брони и билета был верным, сайт действительно может не находить его при покупке через посредника. Если кто то будет покупать билеты этим маршрутом не паникуйте как мы😅
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ