Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
16 июля 2023 г.
Поэтому в Париже уже почти и парижан не осталось, мигранты напрочь их вытеснили
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Y
Yana
Мигранты есть везде, но в Париже их больше, потому что тут шансы на работу и деньги. Французы как были так и остались, кто-то приехал, кто-то уехал.
M
Mikhail
Yana
Мигранты есть везде, но в Париже их больше, потому что тут шансы на работу и деньги. Французы как …
Столько, сколько их в Париже, нет ни в одном городе... а ещё в Париже Сен-Дени...😱
Y
Yana
Mikhail
Столько, сколько их в Париже, нет ни в одном городе... а ещё в Париже Сен-Дени...😱
Так а на что это влияет? Они такие же люди; они живут свою жизнь, есть потомки-безобразники, есть банды подростков, но есть и маньяки-парижане
M
Mikhail
Yana
Так а на что это влияет? Они такие же люди; они живут свою жизнь, есть потомки-безобразники, есть б…
Да на все влияет, там Францией уже и не пахнет
Похожие вопросы 🇫🇷
Карусель
23 февраля 2023 г.
Тут французы бьются, чтобы родителей перевезти во Франции, отказов много, у иностранцев такой возможности нет, только тогда продление титра по финансовой независимости.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dmitry
16 июля 2023 г.
И что дальше-то, деюро нет? Адреса не существует, а 130 комунн срослись с Парижем так, что это по сути один город. Граница между Парижем и Сэн-Дени виртуальна. Можно считать, что население Парижа 2 млн, но от этого еще 6-7 млн Большого Парижа никуда не денутся
🇨🇵 Франция чат
VVV
2 апреля 2024 г.
Обратный билет тоже из Парижа. До ковидобесия летали в Германию, так он все бронирования заставил показать, а где были пробелы, пришлось объяснять, что буду жить не в гостинице, а у сестры. А тут больше половины времени будем не во Франции. Правда, бронирования тоже есть, но сильно смущает, что это будет не Франция.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
colombia
5 апреля 2023 г.
Ребят беженцем из России которые уехали из-за мобилизации, слышал что во Франции в первые время им не дают жилье и денег, типа просто оставляют на улице, это так? Я в Германии в данный момент, тут мне пока убежище не дали думаю может туда переехать и просить убежище
🇨🇵 Франция чат
Oля
15 января 2023 г.
Единственно иностранцы уехали ( те которые порядки наводили ночами)так улицы стали хуже чистить🤣. Но все равно чище чем в центре Парижа
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ira
21 октября 2023 г.
Так все равно нельзя евро вывозить из Франции в Россию
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
10 марта 2024 г.
А есть ещё люди, помимо визитера, которые вообще нелегально находятся во Франции
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
15 апреля 2023 г.
Тогда все было бы не так сложно, может успею еще получить в России и обменять сразу во Франции 😃
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Карасятина
20 октября 2023 г.
Как сейчас во Франции обстоит с отношением к эмигрантам и заберут ли вещи в аэропорту?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kristina
5 июня 2023 г.
А вообще уже была ситуация, когда, половине самолёта не поставили штампы, потому что погранчники не пришли вовремя. Я не уверена, что за это туристы потом отвечают. Ещё можно выехать в Европу откуда-нибудь из Андорры и попросить штамп. Если он прям нужен
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ