Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
L
Lilu
15 июля 2023 г.
здравствуйте, подскажите пожалуйста, как мой молодой человек, который является граждаином рф, может получить визу в Украину?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
E
Elena
Никак 💯 отказ
Похожие вопросы 🇫🇷
Аня
20 сентября 2023 г.
Добрый день, не знаете ли кто нибудь как можно оформить визу для молодого человека (гражданина Франции) чтобы он в Россию приехал? Можно ли как нибудь оформить приглашение?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Анна
16 августа 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста.. возможно ли получить шенген русскому из другой страны - из Вьетнама, например?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
lisa
15 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, я же правильно понимаю, что податься на паспорт талант я могу только из России? Приехав во Францию по туристической визе, податься там не получится?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
picture
16 октября 2023 г.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, можно ли влетать во Францию из Турции, если получил греческую визу?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
30 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно въехать в Финляндию из РФ с визой D визитер, пускают ли сейчас? Был ли благополучный опыт у кого-нибудь?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Victoria
10 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, а где этот знаменитый бот и как им пользваться, с помощью которого можно взять рандеву в ВЦ на короткую визу?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Arciemij
18 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите, есть ли возможность получить визу для супруги, если сам получаешь французскую студенческую визу?
Ответов: 10
🇨🇵 Франция чат
Евгения
2 февраля 2023 г.
Здравствуйте всем, подскажите пожалуйста, сын подаёт на визу во Францию long stay visa application , может кто знает, сколько по времени делают такую визу? Спасибо
🇨🇵 Франция чат
jj
25 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, из какой страны мне проще всего подастся на шенген? Ни разу не было его, гражданин России, нахожусь в Тайланде
🇨🇵 Франция чат
Васёк
8 ноября 2023 г.
Всё привет, подскажи пожалуйста нет ли среди нас тех кто получал визу цифрового кочевника?
🇨🇵 Франция чат