Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
👻
Deleted Account
14 июля 2023 г.
Там этот чек состоит из двух страниц, нужна вторая, не могу найти нигде
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
В приложении своём посмотрите
👻
Deleted Account
Mikhail
В приложении своём посмотрите
Да была бы возможность не писал бы)
Y
Yana
У вас там даже 3 страницы 🙂
В фактуре написано, что 16 мая указанная сумма будет списана с вашего банковского счета. Этого не произошло?
Или что и куда вы хотите заплатить ?
Похожие вопросы 🇫🇷
V
2 сентября 2023 г.
Сайт бывает глючит, иногда поиск срабатывает с второго- третьего раза . В приложении проблем нет , лучше через него
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
8 августа 2023 г.
А ещё, посмотрела в интернете, нашла три разных бланка для заполнения на 2-е гражданстао. Может быть у кого-то есть ссылка на тот самый, который нужен? спасибо
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
Denis
3 марта 2024 г.
Получается, что с двумя паспортами можно немного привезти, а с ВНЖ уже нельзя
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
25 января 2023 г.
В списке доков не написано про площадь, но там много чего не написано с другой стороны…
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
8 января 2024 г.
добрый день, подскажите пожалуйста, получила смс о готовности моего титра. надо взять рдв в префектуре парижа, мест нет. как часто их добавляют вообще, а то вижу что до февраля ни одного места свободного
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Hernandez
4 мая 2023 г.
Скажите пожта кто в курсе, если в консульстве нужно оформить две доверенности, а у меня одно РДВ , я могу отправить два текста на сайт ? (Писала им мейл они не ответили). Спасибо
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Konstantin
27 июня 2023 г.
честно говоря я не знаю надо ли мне показывать выписку счета учитывая то что я еду на работу и у меня будет з/п
в необходимых документа выписка не требуется, требуется только договор. но я хочу выписку взять с собой на всякий случай. мало ли понадобится. или лишние бумаги не нужны?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
5 февраля 2023 г.
Не могу найти форму бланка уведомления о внж, чтобы скачать. Где искать?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
12 августа 2023 г.
Да я искал , не могу найти . Один пишут есть , другие нет . Смотрел картинки в Гугле - только стоянка авто, такси не видать
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Liudmila
28 марта 2024 г.
Подавала последний раз документы на визу два года назад, помню было согласие на обработку персональных данных, но не помню где его брала и на каком этапе получала этот бланк . На след неделе подача, может кто то подскажет насчет этого бланка, где его можно взять или его дадут в визовом центре? Спасибо.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ