Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
👻
Deleted Account
14 июля 2023 г.
Всех приветствую, у кого есть такие же счета на оплату? Можете помочь не могу разобраться
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
никто не пользуется?)
A
Artem
а еще более размазанной картинки нет?)
в чем собственно вопрос?
Похожие вопросы 🇫🇷
Надя
7 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста (у кого банк société générale) можно ли закинуть кэш на карту через банкомат? мне сказали что без подтверждения откуда средства, я вообще кэш не могу закидывать
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Amir
20 апреля 2024 г.
Здравствуйте кто может подсказать, нужно приложение или банковская карта чтобы можно было принимать оплату от французов, как можно это сделать что нужно для этого и есть ли кто может помочь?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Masha
12 июня 2023 г.
Всем привет, я установила приложение корона пей, всё заполнила. Пытаюсь отправить денежку на мою карту сбербанка, и он говорит, что невозможно. Подскажите, пожалуйста, в чем проблема?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
24 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь у кого есть счет в société générale у вас есть возможность взноса налички на карту?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Arina
15 июня 2023 г.
Всем привет
У кого-нибудь есть человек который работает с отказами и может помочь перепадать документы?
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
alina
28 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите кто пользуется сим картой red by sfr
Меня просят оплатить 250€ депозит какой то, кто то сталкивался? и обязательно ли его платить вообще
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Marie
9 сентября 2023 г.
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста, работает ли корона пэй, если да, то на какие банки переводите?
У меня почему то не получается перевод сделать
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ayusha
6 января 2024 г.
Добрый день всем!
Напишу, мб не по адресу, а может есть кто поможет:
помогите вывести деньги на Binance. За вознаграждение
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
6 февраля 2023 г.
Ребятки, добрый вечер! У кого-либо запрашивал банк justificatif de domicile на русский адрес? Что в таких случаях полагается давать? Пытаюсь открыть маме счёт, помогите пройти этот квест 😅🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Фактуру на оплату коммуналки, видимо, с переводом? Или ещё что?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Margarita
1 октября 2023 г.
Добрый вечер ! Подскажите, пожалуйста, на карту каких банков можно осуществить перевод в Россию, помимо Райфайзен банка ? Понимаю, что всех тех, кто не под санкциями, но хотелось бы примеры конкретные у кого прошли переводы. Слышала что можно и на карту озон, так ли ? Спасибо !
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ