Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
С
Серафима
13 июля 2023 г.
Единственное, я прошу прощения не прочла, что вы желаете это из Сербии, мы перезжали из России, так что не знаю есть ли какие то различия.
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
В
Вячеслав
- думаю хуже не будет как минимум
Похожие вопросы 🇫🇷
Christine
25 октября 2023 г.
Ещё один вопрос, надо ли как-то где-то в России предупреждать кого-то, что уехал из страны? Честно говоря, делать это совсем не хочется, но и лишних проблем создавать себе тоже нет желания.
Ответов: 13
🇨🇵 Франция чат
Aliona
29 мая 2024 г.
Добрый день. Извините, возможно, этот вопрос уже поднимался, но я не нашла и спрошу все же.
Для переводов в Россию я все время пользовалась коронапей. Но вчера не смогла. Поддержка ответила, что больше перевод в Россию сделать невозможно. Это так? Кто-то еще столкнулся с этим? Я все еще надеюсь, что спец в поддержке некомпетентный попался
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
29 марта 2024 г.
Прошу прощения это вы ВНЖ ждёте так долго, т.е. я правильно понимаю , без наличия ВНЖ выехать в другую страну вы не можете ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Masha
7 июля 2024 г.
Всем привет ещё раз! А какими компаниями вы летаете из Россию во Францию именно через Турцию? Просто их очень много, не знаю, какую выбрать... Если есть нюансы, поделитесь, пожалуйста
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dia
3 апреля 2023 г.
Извините , кто знает могу ли я въехать в россию через одну страну а выехать через другую? Проблем не будет типо из-за штампа
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Echpochmak
28 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Не подскажете, просто чтобы быть уверенными: если ехать с фр визой С из Франции в страны Прибалтики, чтобы оттуда выехать в Россию, то выпустят ли? 😅👹
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
4 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, у кого был реальный опыт пересечения границы Финляндии с Россией с ресеписсе в ожидании обновления вида на жительство (ресеписсе, выданное префектурой старого образца, не распечатка) ?
Действительно ли кого-то не пропустили? Вижу только комментарии, что это рискованно, но не могу найти ни одного отзыва о том, что кого-то развернули?
Благодарю заранее.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ksé
20 ноября 2023 г.
Всем привет! Знаю что этот вопрос задавали и что ответ "всё нормально", но позволю себе чуть позанудничать, еду в Россию в январе с далеко не первым ресеписсе видимо через Алжир или Турцию в свете закрытия финской границы, турки же знают ресеписсе проблем не будет я полагаю? Еще не ездила через них, поэтому спрашиваю на всякий. Спасибо! 😘
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natasha
5 июля 2024 г.
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, если кто то недавно летал в Россию через Турцию разными авиакомпаниями, были ли сильные задержки, отмены и т п.
А именно интересует Transavia и Победа.
Спасибо большое.
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Asmalika
17 сентября 2023 г.
Хорошо, всем спасибо в принципе я поняла . Ну а с другой стороны если так все печально , почему столько славянских людей там живут и с детьми и не уезжают из Франции,
🇨🇵 Франция чат