Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
A
Aida
12 июля 2023 г.
Здравствуйте, вопрос такой: при получении паспорт талант, сколько необходимо находится во Франции для дальнейшего оформления внж?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
В течении 3х месяцев после въезда вы должны податься на оформление титра
Похожие вопросы 🇫🇷
Наташа
8 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, при получении визы паспорт таланта ( как художник), а затем ВНЖ, имеет ли право ездить внутри Шенгена без виз?
Или нужно получать Шенген в дальнейшем?
(Я пока собираю документы, но этот вопрос очень волнует)
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
lisa
15 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, я же правильно понимаю, что податься на паспорт талант я могу только из России? Приехав во Францию по туристической визе, податься там не получится?
🇨🇵 Франция чат
Anna
21 августа 2023 г.
Здравствуйте! Вопрос к тем, к тем заключал pacs: сколько вам потребовалось времени на территории Франции, чтобы собрать все документы?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Lera
1 февраля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, кто переезжал во Францию по визе паспорт талант семья: сколько пришлось ждать получение титра после подтверждения со стороны префектуры?
И что было написано в ресиписе касательно границ Шенгена?
Заранее спасибо!
🇨🇵 Франция чат
Леонид
25 мая 2023 г.
Подскажите, при подаче документов на гражданство, свидетельство о рождении достаточно перевод ? Нужен ли простиль? Если нужен, как его можно сделать, если находишься уже во Франции.?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Valérie
23 октября 2023 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста, как можно (и можно ли) получить визу Passeport Talent во Франции, если работаешь на себя (фотография)?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
29 апреля 2024 г.
Ребята, вопрос: кто-нибудь уже делал обновления французского паспорта (истекшего) на платформе ANTS? Что выбираете в département de naissance если вы не родились во Франции? В упор не вижу опции такой. Подскажите пожалуйста 🙏🏻
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kseniia
25 мая 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите кто знает, что нужно для младенца рождённого во Франции, для поездки в Россию? Российское гражданство пока нет возможности оформить, отец гр Франции, сейчас занимаемся оформлением на фр стороне. Нужно визу тоже оформлять как взрослому?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yulya
20 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите какие документы необходимо привезти из России чтобы получить во Франции водительские права? И куда обращаться за получением прав? Спасибо!
Ответов: 60
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
52885
22 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, такая справка для оформления новых прав во Франции, годится?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ