Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
ᚹ
ᚹᛊᛏ
12 июля 2023 г.
Комрато , подскажите плиз , хочу в ручной кладе привезти родственникам мясные продукты ( прошу не смеяться 😃😃) но говорят нельзя в ЕС в ручной ? Ув
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
M
Marina
Мясные и молочные продукты нельзя ввозить в ес. Почитайте таможенные правила. Штрафы, конечно, никак в америке, но тем не менее
ᚹ
ᚹᛊᛏ
Marina
Мясные и молочные продукты нельзя ввозить в ес. Почитайте таможенные правила. Штрафы, конечно, ника…
Спс , уже читал 🤝
Похожие вопросы 🇫🇷
Katerina
6 декабря 2023 г.
Ребят, всем привет!
Подскажите, пожалуйста, есть ли способ отправить парфюмерию в Россию (подарок)? Хотела через колиссимо, но запрещено парфюм отправлять
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Larisa
7 июля 2023 г.
Друзья, у меня дурацкий вопрос, но вдруг? Кто-то привозил/отправлял икру (красную и черную - не фабричную, а развесную)из России? Знаю, что икра под санкциями. Мне хотят родственники передать, но мы не знаем, как подступиться и вообще имеет ли смысл рисковать с икрой. Спасибо за ответы.
Ответов: 18
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
27 октября 2023 г.
Добрый день. Лечу в Ереван, а затем flyOne в Париж. Еду с ручной кладью и хочу провести красную икру. Скажите могут ли армяне запретить ввоз санкционных продуктов в ЕС?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dim
3 января 2024 г.
Привет!
Подскажите пожалуйста, существует ли во Франции услуга удаленного повара?
(Когда кто-то у себя дома готовит еду и привозит на дом к клиенту на ежедневной основе)
Если да, то по каким словам искать, никак не могу найти(
Ну или хотя бы сервисы доставки готовой еды с ежедневной доставкой, все что нахожу возят заморозку в лучшем случае раз в неделю.
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Alisa
4 июня 2024 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, как относится Эстония к ресеписе (семейный титр), могут ли не впустить в ЕС?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ин
31 января 2023 г.
Друзья, скажите, если я делаю приглашения семье - родителям и брату, без мэрии, так я не гражданка Франции. Обязательно ли писать от руки?
Ответов: 19
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
11 октября 2023 г.
Всем привет! Простите за глупый вопрос - варенье домашнее/вареную сгущенку или другие консервации можно везти во Францию в багаже (перелет через Турцию)? Именно домашние, не в заводской упаковке.
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nat
21 ноября 2023 г.
Доброе утро всем.Подскажите,хочу привезти из РФ набор кухонных ножей(в чемодане).Вопрос отберут ли в Москве при входе в аэропорт?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
El🌸
10 сентября 2023 г.
Всем привет! посоветуйте, пжл, что взять в подарок во Францию взрослому мужчине (не сувениры, безделушки, еду)?
Ответов: 34
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lina
15 февраля 2023 г.
Всем привет! Можно ли в ручной клади провозить таблетки, спреи от простуды? Никогда просто не провозила и на сайте авиакомпании говорят что должен быть документ от врача, который прописал их. Но мне их никто не прописывал, они русские, сама купила
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ