Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
А
Алексей
10 июля 2023 г.
Друзья, а получал ли кто-то из вас или ваших знакомых визу типа D через языковые курсы во Франции?
Буду признателен, если поделитесь информацией.
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
A
Alen
Тоже интересно
C
Catherine
А какой вопрос у вас?
Похожие вопросы 🇫🇷
Marina
19 октября 2023 г.
Привет! Хотим податься на визу в Россию (мой партнер — француз). Скажите, получал ли кто-то из ваших знакомых/близких электронную визу в Россию? Хочу понять, правда ли все так изи, как описано на сайте МИДа?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Marina
23 сентября 2023 г.
Всем добрый день,
Планируем с мужем податься на студенческую визу для обучения на курсах французского. Если есть у кого то опыт получения такой визы нужна консультация, да и в принципе если кто-то может рассказать нюансы переезда во Францию из другой страны ( находимся не в РФ), пожалуйста напишите мне в личку 🫰🏻
🇨🇵 Франция чат
Maria
9 марта 2024 г.
добрый день! подскажите, а кто-нибудь делал себе визу во Франции в Англию? может быть знаете какие-нибудь агентства или людей, кто помогает с визой
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
💥
23 января 2024 г.
Всем привет ! Может кто -нибудь подскажет 🙏Можно ли онлайн обновить титр (по замужеству ) или это можно сделать через посольство если находишься за пределами Франции ? Может у кого -то был такой опыт ? заранее благодарю вас за ответ🙏
🇨🇵 Франция чат
Svetlana
16 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста проверенные агентства или людей, которые помогают с подачей документов на визу во Францию? И которых вы могли бы рекомендовать? А не разводилово.
Если это конечно можно делать в этом чате. Спасибо!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
DD
16 октября 2023 г.
Всем привет!
Может быть у кого- нибудь есть ссылка или Контакты миграционного юриста в Франции? Отправьте, если таковые есть.
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Петрова
11 марта 2023 г.
Всём привет! Может кто-то посоветовать, как сейчас маме будет лучше тур визу во Францию получить. С приглашением от меня или от мужа моего (француз)? Или вообще лучше и быстрее без приглашения? Поделитесь, у кого был опыт недавно
🇨🇵 Франция чат
Лиза
28 апреля 2024 г.
Друзья, а летал ли кто-нибудь из вас с пересадкой в Англии, имея только русский паспорт и французский ВНЖ? Вроде так можно, но хочется узнать о реальной практике )
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Slava
19 июня 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста у кого нибудь из вас родители смогли к вам прилететь во Францию через Финляндию или эстонию? У моего папы есть виза, но как ему проще будет прилететь во Францию? Вариант турции не рассматриваю так как очень дорогой
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
28 ноября 2023 г.
Ребят, кто-то может недавно делал визу во Францию для знакомых. Я бы хотела для мамы. Поделитесь контактами, пожалуйста
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат