Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
M
Marina
10 июля 2023 г.
доброе утро,
может кто-то знает: во франции только электронно декларируют деньги на ввоз, не менее чем за 2 дня или на границе тоже по прилету можно, заполнив декларацию и пройдя по красному коридору?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
На границе по красному коридору
Похожие вопросы 🇫🇷
Olga
25 июля 2023 г.
Добрый день, кто может уточнить : разрешенная сумма для ввоза или вывоза в 10000 евро для таможни это считается на совершеннолетнего или ребенок тоже считается ?
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natasha
31 августа 2023 г.
Добрый день, может кто-то знает. Можно ли подаваться в Росии на французскую краткосрочную визу с приглашением (для посещения франц родственника по прямой нисходящей линии) без предварительной покупки авиабилетов? На сайте нет этого в списке доков, только маршрутный лист. Но как на самом деле...?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
19 августа 2023 г.
добрый день. на границе хельсинки - питер видела надпись , что провоз валюты ИЗ финки В рф запрещен. значит ли это что я не могу провезти даже 1000 евро через границу наличкой, или я что то не так поняла ?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
18 сентября 2023 г.
Добрый день,
Может кто знает, при подаче на визу д для финансово независимых можно не прикладывать страховку, а написать что-то в виде обязательства, что при первом же въезде в страну обязуешься ее купить
Ответов: 16
🇨🇵 Франция чат
Marina
7 июля 2023 г.
Доброе утро,
Может кто-то знает, билеты грузинских авиалиний из москвы до ниццы по средам и субботам-это единый билет? Не надо получать в тбилиси багаж?
И есть ли вообще высадка из борта?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Anya
27 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто уже ездил на luxexpress, там же время поездки пишется без учета прохождения границы ? потому что мне предлагает билет питер-рига, с пересадкой в таллинне, но пересадка только час. как быть если соотвественно мы долго стоим на границе, а на второй автобус не успеваешь ?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Arina
26 июня 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь знает, можно ли подать один из двух действующих загранпаспортов на визу во Францию, а не оба? То есть можно ли подать оригинал одного и ксерокопии другого?
🇨🇵 Франция чат
Anna
4 июня 2024 г.
Добрый день. Давно сюда не заходила. Скажите, пожалуйста, если на границе во Франции спросят цель поездки,лучше честно ответить что к другу приехала и обратные билеты планирую купить позже, или показать фейк бронь отеля и билеты обратно?
🇨🇵 Франция чат
Mila
27 января 2023 г.
Добрый вечер, кто недавно получал визу Франции отзовитесь пожалуйста! прикладывали маршрутный лист или Билеты обязательно? На следующей неделе сдавать документы, но покупать билеты с вылетом через 3 месяца не хотелось бы.. и документы все с переводом на французский или это по желанию ?
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Toko
11 февраля 2024 г.
Добрый день кто-нибудь въезжал с ресеписе с qr кодом из России в Эстонию? На границе не пускают, что якобы qr коды не считываются у них и они делают запросы и говорят приехать через 2 недели.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ