Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
T
Tatiana
9 июля 2023 г.
Если завершу регистрацию онлайн, видно будет, какие места дали? Сейчас на последнем шаге ничего не указано.. можно будет поменять и заплатить, если не устроит?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
В
Виктор
Рядом дадут. Мы онлайн у пегасуса чекинились без покупки места.
Похожие вопросы 🇫🇷
Deleted Account
13 февраля 2023 г.
Доброго дня
Подскажите, за какой период до поездки нужно подавать визу сейчас?
Можно ли забронировать отель, указать в документах, но не оплачивать его и потом отменить? Будут ли последствия?
Если нет официальной работы, работаю на себя, может ли это послужить причиной отказа?
🇨🇵 Франция чат
Aleksandra
27 октября 2023 г.
Всем здравствуйте 🤩
Вот сижу и думаю, искала инфу в интернете, но точного ответа не нашла. Если выварить сумму больше 10000 долларов или эквивалент, как они говорят, декларируйте и ЧТО дальше? Если сумма 15000, задекларировала и что дальше? Пропустят или заставят платить какой-то налог? Кто-нибудь провозил больше денег 😅?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Wlad
14 июня 2023 г.
на подаче на визу. там могут же какие-то услуги насильно заставить оплатить, мне вот интересно, можно ли от каких-то отказаться?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Incognito
20 марта 2024 г.
Если я в итоге запишусь на замену паспорта в Париже, никто не в курсе можно ли паспорт получить по почте готовый? Или еще как то, чтоб не ехать еще раз забирать?
Ответов: 13
🇨🇵 Франция чат
Marina
25 января 2024 г.
Кто в курсе, через банкомат если евро вносить на карту, есть ли ограничения? В сосьете женераль. И сразу ли они зачисляются?
🇨🇵 Франция чат
Аnastasia
22 января 2023 г.
А еще вопрос, если оплатить отель онлайн иностранной картой( не моей), при заезде они будут запрашивать эту карту? Или сейчас уже этим не занимаются?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Billion.Dollar.Boi
28 марта 2023 г.
кто-нибудь открывал недавно карту Nickel? У них на сайте написано, что если открыли до 18 марта 2021 года, то подтверждение адреса нужно, а если после, то не нужно. Так ли это на самом деле?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Мария
26 января 2023 г.
А правда что надо сидеть куртера ждать с новыми правами и если ты не дома, права оставят на почте и если через 10дней не придешь, их уничтожа,т?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
9 февраля 2023 г.
здравствуйте! подскажите, это обычная ситуация, если после подачи документов онлайн на титр, префектура присылает такое письмо и просит прийти и сдать биометрию?
в личном аккаунте при этом указано, что решение пока не принято
🇨🇵 Франция чат
Katia
20 сентября 2023 г.
Кто недавно менял загранпаспорт в Париже, не подскажите, за сколько можно подать? И сколько это занимает по времени дело? Ещё дурацкий, может быть, вопрос "цель получения" - если пишешь "для постоянного проживания", не попросят ли встать на учёт в консульстве? 10 лет там не показывалась 😬
Спасибо!
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ