Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
A
alex1
8 июля 2023 г.
Здравствуйте! Сделали новый загранпаспорт, а там транслитерация фамилии на одну букву отличается от титра. Как вы думаете могут быть проблемы при въезде/выезде из Шенгена?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
А
Амаль
Думаю, да
M
Mikhail
А от старого загранпаспорта тоже отличается на одну букву?
Я
Я
Одна буква -допустимая ошибка… но есть вероятность плохой смены
E
Elena
Я
Одна буква -допустимая ошибка… но есть вероятность плохой смены
Изза одной букви поляки не пускали пока не показала перевод
Похожие вопросы 🇫🇷
4 июля 2024 г.
Доброго вечера! Подскажите, были ли у кого-нибудь проблемы на границе с загранпаспортами старого образца?
Подала на визу, сменить не успела
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Оксана
25 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожайлуста, мне тут сделали загран паспорт с другим написанием моего имени и оно теперь отличается от французского паспорта.. Это может быть проблемой? На границе же не обязательно показывать одновременно 2 паспорта? Ничего если я выеду как 2 человек, а заеду как другой?)
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
2 декабря 2023 г.
Здравствуйте
Очень нужен ваш совет .
Дано :
Открытая действующая виза в паспорте , срок которого истек
И
Новый паспорт с действующими датами.
Можно ли поехать во Франции с двумя документами ? Примут ли что виза в одном паспорте, а действует другой ?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
28 ноября 2023 г.
здравствуйте. если меняешь загран рф, то кроме как в госуслугах зарегистрировать новые данные загран паспорта, не надо ничего делать? тот же вопрос про титр
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
14 января 2023 г.
Всех приветствую, у меня скоро истекает загранпаспорт. Скажите, как можно перенести французский ВНЖ на новый загранник? Нужно ли будет сохранить просроченный паспорт?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daniil
28 декабря 2023 г.
Можно, пожалуйста, задать глупый вопрос - при выезде из шенгенской зоны с титром, нужен ли российский загран и ставится ли в него штамп или можно как-то пройти через автоматические ворота? Просто очень мало страниц в паспорте осталось
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Григорий
2 сентября 2023 г.
Добрый день!
Обитатели чата как считаете нужно ли прикладывать копию для новой визы паспорта РФ с прошлой визой Д, если сейчас собираешься ее ставить не в российский а в иностранный паспорт ? Ну то есть идти не как гражданин рф……
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasiya
19 февраля 2024 г.
Прочитала выше обсуждение на тему фамилии и хочу задать вопрос.
У меня у мамы в паспорте ее фамилия по бывшему мужу, а внж даже с девичьей фамилией, как быть, надо ли менять теперь и в паспорте фамилию на девичью? А то получается в паспорте одна фамилия, а в внж другая, могут на границе возникнуть проблемы, что это разный человек раз разные фамилии в документах??
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
OksanaB
11 февраля 2024 г.
Здравствуйте, оформляю новый загранпаспорт, на сайте написано, что нужно "штрих-коды, содержащие сведения заявления"... что это, переведите на человеческий, как это сделать и где? Спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
J
9 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста если у меня студенческая виза в старом паспорте, в котором при обмене на новый паспорт вырезали номер, могу я въехать во францию по новому паспорту, показав эту визу в старом паспорте?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ