👻
Deleted Account
7 июля 2023 г.
Едем скоро во Францию в первый раз, побывать в стране. 10 дней. Подскажите, где и какую сим карту можно легче и дешевле всего сделать? Требуется только мобильный интернет для связи друг с другом по мессенджерам и для работы навигатора.
Ответов: 5
M
Marina
Добрый день, не отвечу, какая карта лучше, но предположу, что для туристов история примерно одинаковая — недешево и мало интернета. Может, пригодится мой опыт: я ездила в мае и брала симку Orange. 15€ за саму симку и еще 25€ за 15гб интернета. Симки препэйд продают в табачных ларьках, там вы можете спросить тарифы на другие сети
G
Gulnara
Мы всегда покупаем пакет Airalo. У них можно разные опции выбрать. К примеру, 2гб на 15 дней - 7,50 $
T
Tatiana
Для таких целей легче и быстрее сделать Lycamobile или Libara или Syma. Купить можно или в табачках или есть прямо вывески Lycamobile. Там будет 15 евро тариф на месяц с 10Г, на 10 дней думаю хватит.
У Syma есть тариф 9.99 , но она не очень распространенная, мало где продают.
G
Gulnara
Deleted Account
А где вы покупаете и получаете его?
Скачать приложение, выбрать страну и вид сим карты, потом оплатить. Только российскими картами оплата уже не проходит. Если только UP разных банков пробовать. И следующий момент- это найти по прилете интернет, чтобы активировать симку.

Похожие вопросы 🇫🇷